포교된곳 없죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교된곳 없죠?

욕망진상 28 198 0

월요일은 포교가 많이 느리려나..

빅2에서 벳99로 포교변경했네요..

빅2에선 이상하게 포인트로 하면 출금이 안되는 징크스가 있어서...

28 Comments
꺌꺌 05.13 14:04  

케이 아직이네여 오후에 한방에 되려나

욕망진상 작성자 05.13 14:30  

한방에 되려나 봅니다.

부활활 05.13 14:20  

전 이제 막 신청해서리

욕망진상 작성자 05.13 14:31  

다른날 보다 늦게 열린거로봐선 오늘은 많이 늦으려나 봐요

귀공자 05.13 14:29  

아직이네요

욕망진상 작성자 05.13 14:31  

4시전후로 일괄처리 될 모양입니다.

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

나그네진 05.13 18:35  

맥출가즈아

욕망진상 작성자 05.14 05:17  
뎅쳤습니다
짜장면닭볶음 05.13 18:57  
성공하세요.

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

요즘 게임이 안되네요
오뚝이 05.13 22:29  
빅투가 빠르긴해요
빅투가 빠른긴한것같아요
이보람 05.14 04:14  

베민 너무 느려요...다른곳은 빠르게 해주던뎅...

욕망진상 작성자 05.14 05:18  
글게요
나카타 05.14 08:55  
마니 늦죠

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

시레기 05.14 11:04  
넹 그렇죠ㅎㅎ
블레스미 05.14 15:35  

좀늦네여 ㅎㅎ

보보스11 05.15 03:58  

ㅎㅎ많이늦나보넹 

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.15 10:55  
빨리 좀 처리하지
ALLWIN 05.15 11:08  
오늘은 몇시에 되려나..쯧
비니용 05.15 11:15  

금 느리네요
마초 05.15 12:18  

포교가즈아

미슐리 05.15 12:22  
아자아자
시베리아호랑 05.15 22:34  
잘모르겟네요 
슬롯대장 05.16 00:21  

빅투가 젤빠른듯

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

끝까지 05.16 09:13  
좀늦네요
봉봉봉봉 05.16 12:06  
좀 늦긴하네요ㅠ
시아오빠 05.16 13:23  

잘 몰라요 

제목