이제 오지말라네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 오지말라네요 ㅎㅎ

솔옴 36 387 0
4년 넘게 베민에 있어도
팽 당하는건 한 순간 ㅎㅎ

맨날 잃기만 해야하나봐요 여기서는
(저번 달 천만 죽었는데..)

뭐 이유가 물어봐야 알려주지도 않을거고 ㅎㅎ

할 말은 많지만

그냥 여기서 그만해야죠

36 Comments
기아짱 05.10 11:55  

안타깝네요.. 원래 좀딴다 싶으면 재제가 들어오니 ..

솔옴 작성자 05.10 11:57  
혜택이 엄청나면 모를까 ..

미련이 없으니 할 말도 안하게 되네요
기아짱 05.10 12:03  

힘내세요.좋은날이 올꺼에요

단도왕다모아 05.10 11:57  
이럴수가.. ㅜㅜ
상두 05.10 12:05  
도데체 이유가뭐에요??
상두 05.10 12:07  
활동 레벨높으신분도 이런. .취급을당하시면..하..
정말갑갑하네요
무소의뿔질 05.10 12:16  

어.. 근데 오래 다니신분을 좀 잘해드려야하는거아닌가.. 흠..

레버넌트 05.10 12:18  

요즘 계속 레벨 높으신분들을 제재하네요 머하자는건지.. 참네

앨리스 05.10 12:24  
헐...포교안하는게 답인가 싶네요
안타깝네요 ㅠ하아...,
시아오빠 05.10 12:28  

아~ 이건 아닌듯 한데요 ㅠㅠ

제발 사유라도 좀....

오뚝이 05.10 13:00  
아니 왜 솔옴님까지...
황도 05.10 13:06  
진짜 이건 아닌데...
아닌건 아닌건데...
왜이러지?
on2020 05.10 13:29  
혹시...구조조정 같은건지..
이건 아닌듯
몽실아기 05.10 13:37  

사유는 없고 도대체 어떡하라는건지,

답답한 마음이네요 정말,

전설이 05.10 14:02  

회원들 즉 유저들의 방패막이가 되어야 할 커뮤가 갈길을 잃은건가요.

아..정말 답답하네요..할말은 많은데..할말을 잃게 만드네요..

와라카키 05.10 15:02  

엥 .... 이게 무슨 .....

이몽룡 05.10 15:19  

김소롬도 컷하면...

베민에 남아있을 사람들 1도없겠네요 ㅠㅠ

눈썹돌이 05.10 15:23  

이유라도 알려주어야 하는건 아닌가요?

천천히살자 05.10 15:26  

아이고ㅠㅠㅠ힘내시길요

쏘쏘 05.10 17:20  
에고ㅠㅠ
힘내세요
피파개고수 05.10 18:00  

아휴... 무슨 사유일까요

참 이럴 때 보면 믿음 안 가요 

해외전업근로 05.10 18:25  

이건 뭐 지들 맘대로 ㄷㄷ

새우깡포에버 05.10 20:54  

아니 김프로님을 ㄷㄷㄷ