조조님 어떻게 된거에요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조조님 어떻게 된거에요??

하노이잭팟 36 690 0

포인트 차감하고 경고정도로 해주시지..

그래도 활발히 활동하셨던분인데..

진짜 영정인가요???? ㅜㅜ

선처 한번 해주시거나...

감옥정도로 감형 해주시면 어떨까요...

매크로 쓰면 안되긴 하는데...

쓰면 안됩니다 ㅜㅜ

36 Comments
솔메말iw 2023.11.17 10:03  
빙고가 다망쳐놨네 에휴..
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 10:05  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

on2020 2023.11.17 10:04  
빙고를 없애야
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 10:05  

빙고 못한지 몇달째입니다 ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.11.17 10:05  
ㅜㅜ 이러면
베민 망해~~~~
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 10:10  

또르르 ㅜㅜ

수리남 2023.11.17 10:08  

베민운영진 입장에서 괘씸죄로 영정인듯요 ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 10:11  

다른사람은 몰수했던거 같은데..

조조님은 한칼에 쳐내내요 ㅜㅜ

수리남 2023.11.17 10:13  
냉정해요
블레스미 2023.11.17 10:22  
단순복붙이면 몰수일텐데...

프로그램은 악질이라고 운영자입장에서 판단한듯요 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 10:52  
원아웃이라니 ㅜㅜ
블레스미 2023.11.17 10:22  
진짜정힘들면 복붙정도로 슬쩍하시지

프로그램을 쓰셔서 흑 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.11.17 10:33  
저 영정인가요?

이렇게 하고 끝났답니다^^
그넘의 빙고가 먼지 메크로를
머한디 써가지고
이몽룡 2023.11.17 10:34  

아이고 ㅠㅠ 함께한 세월은 긴데..

끝날때는 너무 짧군요 ㅠㅠ 

탹재훈 2023.11.17 10:44  
인생이 그렇더라구요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 10:52  

아이고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

연양갱 2023.11.17 10:53  
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:27  
님은 갔습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.17 10:59  
안되는데 한번 봐주셨으면
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:28  

원아웃이네요 ㅜㅜ

호흡기맨 2023.11.17 11:27  

ㅠㅠ 자주 보던분인데 아숩네요

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:28  

에구 그러게요 ㅜ

더킹 2023.11.17 11:58  

프로그램은 좀 ㅠ.ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 12:29  

안되긴 하죠 ㅜ

악덩고필이 2023.11.17 13:51  
흠... 이젠 서서히 먼가가 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 15:10  

에구야 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.17 15:58  
프로그램 쓰신건가요????
하노이잭팟 작성자 2023.11.17 16:03  

그런거 같아요....

도시광사아안 2023.11.17 16:04  
프로그램이 있다는거는 또 상상도 못했네

전온리 수작업이라

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.17 16:51  

지매크로 같은거 쓰거나 파이썬로직 짜면 되긴하는데..

베민은 매크로 쓰면 몰수 분위기라... 하면 안되긴 하죠..

도시광사아안 2023.11.17 18:07  
역시 똑똑하신 분들이 많군요.ㅋ
냠냠촵촵 2023.11.18 01:38  

고생하셨습니다

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:10  

에구구

솔옴 2023.11.18 02:15  

한 번에 아웃이라니 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.18 14:10  

아쉽게 됐죠 ㅜㅜ

비바라비다 2023.11.20 01:30  

아웃인가보네요 안보입니다 ㅜ