잊혀진 이름

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잊혀진 이름

탹재훈 44 480 0
퇴근하고 시간도 널널하니 300포 벌어볼겸 기억나는거 적어봐요

1. 알게모르게 사라진.. 잘살고 계시겠죠

키스한번모태범 월평동편돌이 꿀렁이 개부장 생바할까 뚜비  액티브

버터왕자 채원 절대기풍 봄날 다모아 빠니보틀 대통령  등등등

2. 트러블로인한 ( 내용은 알지만..)

빼꼼 쪼꼬미지연 위잉위잉 유협 승리하자 십억 가보즈아 장카프카 대박돼지 싱민리 등등

3. 이름이 바뀐

순간판단 오직슬롯 억억 공자노자007 배민부회장 마이크콘리 보라보라

미아리노점상 도끼

4. 이름이 바뀌었다 원위치 (특이함)

소연신 => 을지부르 => 소연신

44 Comments
이기동 2023.11.16 20:14  

4번 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 작성자 2023.11.16 20:20  
희한해 제주도 살아서 긍가 ㅋㅋ
이기동 2023.11.16 20:22  

아..다음주에 제주도 가는데 ㅋㅋㅋㅋ

연신 형님이나 보러 가볼까

소연신 2023.11.16 20:27  
싫은데?
이기동 2023.11.16 20:30  

쳇 ㅠㅠ

소연신 2023.11.16 21:11  
난 베민서 보고싶은 사람은 딱 한사람 뿐이다 ㅋㅋ
이기동 2023.11.16 22:14  

누구?

장고형님?

배민회장?

미쓰베민?

이기동은 이미 나가리고 ㅠㅠ

탹재훈 작성자 2023.11.16 22:15  
슬롯해피님에 뽕알 두개 투척!!
하노이잭팟 2023.11.16 20:15  
이걸 다 기억하는것도 대단하네요 ㅎㅎ
탹재훈 작성자 2023.11.16 20:21  
300포 벌어갑니다 ㅅ ㅅ
이게뭐야 2023.11.16 20:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번 

탹재훈 작성자 2023.11.16 20:21  
ㅋㅋㅋ
소연신 2023.11.16 20:26  
을지부루>>>X

을지부루>>>O

절대기x 이냥반도 좀 웃기게 나갔죠 ㅋㅋ
소연신 2023.11.16 20:26  
아 오타
부르 아니고 부루 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.11.16 20:30  
지월렛 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.16 20:45  
두개 머가 다르노?@@
소연신 2023.11.16 20:52  
오타 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.16 20:52  
자주온나 없응께 내가 심심타 연신아 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.16 20:26  
어지간한분들은 동네마다 다계시더라구요ㅎㅎㅎㅎ
탹재훈 작성자 2023.11.16 20:31  
무슨 우주방위이런데도 있던데 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.16 21:43  
그렇죠ㅎㅎㅎㅅㅎ
에스프레소 2023.11.16 20:27  
대단 하세여
소연신 2023.11.16 20:28  
오직슬롯님 이름 바뀜요?
탹재훈 작성자 2023.11.16 20:31  
아귀 들어가는 뭐로 바뀐듯
소연신 2023.11.16 20:33  
아아
새우깡포에버 2023.11.16 20:32  
기억력 장난 아니심요 ㄷㄷ
애들이 공부 잘하는 이유가 있었군요 ^^
탹재훈 작성자 2023.11.16 21:05  
ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.11.16 20:38  
연양갱님은 원래 닉이 머였어요??
탹재훈 작성자 2023.11.16 20:43  
급하게 랩업하신분이라 기억이 ㅋㅋ 잠만요
탹재훈 작성자 2023.11.16 20:59  
느낌이 뿌빠뽀이?? 이분 같은데..
돌아온장고 2023.11.16 20:41  

기억력이  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마초 2023.11.16 20:42  
모태범님 진짜 어디갔지ㅜㅜ
이몽룡 2023.11.16 20:46  

마이크 콘리를 기억하십니까?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탹재훈 작성자 2023.11.16 20:48  
ㅋㅋ 그럼요
이몽룡 2023.11.16 20:52  
쌉고수님이 기억해주시다니...ㅋㅋㅋㅋ 영광입니다 좋게든 나쁘게든 
새우깡포에버 2023.11.16 21:11  

제가 맨날 콘룡님이라고 하잖아요 ^^

♡우빈♡ 2023.11.16 20:53  
기억력 굿굿 아직 팔팔? ㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.11.16 20:59  
관절팔팔 기억력 팔팔 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.16 21:32  
기억력굿 메모해노셧나 ㅋ
솔옴 2023.11.16 22:25  
오 여윽시 터줏대감 ㅎㅎ
이상한나라 2023.11.16 23:53  
나는야 미아리~

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

블레스미 2023.11.17 01:30  

간분들이 많네요 ㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.18 00:48  

수고 많으셨어요!

비바라비다 2023.11.19 19:12  
ㅎㅎ 많은분들이 지나갔네요~!
제목