베민에 정중히 다시 제안드립니다 (마이포인트)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 정중히 다시 제안드립니다 (마이포인트)

귀공자 23 1002 2

아직 시작도 안한 마이포인트니까 제안 부탁드려봅니다

마이포인트는 어차피 마이너스인데

해주시는 김에 100만원부터 1천만원까지 100단위로 끊어주시면 어떨까요?

지금은

최소가 200만원이고, 구간도 300 500 1,000 딱 4개라서

예를들면 950만원 잃으면 50만포밖에 못받는 구조니까 좀 엉성합니다

100단위로 끊어서 10% 페이백은 어떨까요? 베민관계자님들? ^^

23 Comments
별왕 01.17 10:08  
추천누르고갑니다
귀공자 작성자 01.17 10:09  

감사합니다

수리남 01.17 10:36  

100만 이상 주기 싫다잖아요 ㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 01.17 10:40  

계속 건의하는거죠 아니라고해서 가만히 있으면 더 안나아집니다 

1987헌법도 시민들이 독재정권 맞서 싸워서 자유를 얻은거죠~~ 그렇잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수리남 01.17 10:41  

앗~~ 알겠습니다 .내놔라 내놔라 ~~ 

귀공자 작성자 01.17 11:00  

쟁취하자~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩콩 01.17 11:08  
ㅋㅋㅋㅠㅜ루징안해서
안받는게최고긴한데
귀공자 작성자 01.17 15:27  

그건 옿은말이죠

가을들녘 01.17 12:43  
건의  수고하셧읍니다..

승인되면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

중졸삥달이 01.17 12:49  

추천 ~~

감사합니다

골드로 01.17 15:27  
수고하셨습니다
귀공자 작성자 01.17 15:28  

감사용~~~~

시아오빠 01.17 18:21  

100단위도 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

이미지난일 01.17 19:33  
단위를 나눠주면 좋져
시카리오 01.17 22:02  
Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

슬롯해피 01.18 00:55  
좋은 제안이십니다~♡ 추천 꾸욱~♡
블레스미 01.18 05:48  
추천추천!
마초 01.18 20:50  
좋네요 ㅎㅎ
도시광사아안 01.18 22:03  
좋은 생각인 것 같습니다.
하늘바람 01.19 10:45  

좋은 방안인거같습니다 ㅎㅎ

전설이 01.19 22:18  
좋은 방법인것 같은데요