회장님! 벳위즈 해명글...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님! 벳위즈 해명글...

아싸리 20 1004 1
답 다 나왔네요.

물론 조목 조목 검토하신다고 바쁘시겠지만

우리가 애들도 아니고..
해명글 보니 모든 내용이 벳의즈  허점 투성이
입니다.

너무 많아서  내가 정리를 못할지경입니다.

세상에 게임사에서 해명한거 수십개이상
봐왔지만.. 이런 문제 많은 해명글은
처음 봅니다요..

제발 부디~~

손해 본 회원님들 보상은 물론
빨리 벳위즈를 베민에서 졸업시켜 주세요!

간곡히 부탁드리며...

진짜 이러다가 베민은 물론  회원님들...
또한 각 베민 제휴사의 신용은 바닥으로
떨어 질 것입니다.

20 Comments
소연신 2023.07.04 16:19  
문제가 많아...
아싸리 작성자 2023.07.04 16:23  
너무 많아요..딱 봐도~~~ㅠ
르세라핌CW 2023.07.04 16:19  
베민보증에서는
안그런줄 알았는데...
벳위즈가 유명하긴 하네요 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.07.04 16:24  
진짜 미꾸라지 한마리가~~~이네요.ㅠ
키사라기 2023.07.04 16:20  
심하네요
아싸리 작성자 2023.07.04 16:24  
기가차네요'ㅠ
전설은시작된… 2023.07.04 16:27  

이런 문제는 진상 파악하고 신속히 대처해야하는데요

아싸리 작성자 2023.07.04 16:30  
내 인생짬밥으로 이미 답이 나왔네요.ㅠ
로롱 2023.07.04 16:27  
흐무
에스프레소 2023.07.04 16:32  
ㅎㅎ 제휴 될때 가우뚱 함
하노이잭팟 2023.07.04 16:42  

청정 베민을 만들어야됩니다!!

아싸리 작성자 2023.07.04 17:12  
옳소~~~!
Celebr… 2023.07.04 17:07  

진짜 이건 아닌거 같다요오 ㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.04 17:12  
너무 아니다요~~~^^
조조 2023.07.04 23:58  

확실한 해결이 시급하네요 ㅠ

아싸리 작성자 2023.07.05 00:23  
그렇쵸~!
솔옴 2023.07.05 00:26  

확답이 필요하네요!!!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.05 00:49  
맞습니다요~~^^
하노이망부석 2023.07.05 01:32  
해명 떠올리느라 머리 아프지 위즈야?
아싸리 작성자 2023.07.05 02:16  
ㅎㅎㅎ
제목