베팅의민족 현재 보증업체 1억에 관련해 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 현재 보증업체 1억에 관련해 공지드립니다

최고관리자 24 997 1

안녕하세요 베팅의민족입니다

현재 보증 먹튀관련하여 저희측에서도 현재 회원님과 보증업체측 자료 받아 모두 확인중에있습니다

완내스측 주장입니다 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3228794&page=9 

해당 게시글에는 작성되지않았지만 완내스 보증업체측에서 해당 22일에 거래한 모든 입출금 자료를 보내주었습니다 

거래내역/ 해당 거래내역이 조작이 아니라는 동영상 파일 

-----------------------------------------------------------------

회원님께서 첨부해주신 먹튀 관련 자료입니다 

22일 해당 계좌를 신고하셨다 말씀해주셨지만 금일 확인결과 현재까지 정상적으로 해당 계좌를 이용하신 회원님이 계신것으로 확인됩니다 

회원님이 첨부해주신 자료와 완내스측 자료와 대조가 필요하므로 회원님 주장에 맞는 신빙성을 보탤수있는 

은행 신고및 단순 캡처 사진이 아닌 1억 이체한 은행 자료와 / 민사 형사 고발 신고 확인가능한 자료 첨부를 요청드린상태입니다 

24 Comments
하노이잭팟 2023.06.23 17:36  

진짜 이체라니 ㄷㄷㄷ

일단 어찌될진 모르겠지만

베민에서도 잘 확인해주셨으면 좋겠어요

소연신 2023.06.23 17:37  
이체증은 진짜라고 쳐도 저 한유철이 완내스인지 확인불가 아닙니까?
하노이잭팟 2023.06.23 17:39  

입금 계좌번호가 나왔어요

계좌까지 조작할려나요?

소연신 2023.06.23 17:39  
난 음모론자여서 ㅋㅋ 저 한유철이 지인같아서 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.23 17:40  

아...ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.23 17:43  
한유철 저 계좌는 입금 계좌맞아요..나도 매번 저기 입금하니...
억억 2023.06.23 17:36  
근데 저 분의 첫 글이...여태 잃은 돈 돌려달라;;
수리남 2023.06.23 17:37  

저 1억은 한번에 어디서 송금받은거지?

소연신 2023.06.23 17:37  
한유철이가 보내고 다시 보낸거 아닐까요? ㅋㅋ
수리남 2023.06.23 17:39  

한방에 1억넣고 하는 고액빠따가 있을지도 의문인데 어제보니 21일날 

협박해놓고 22일날 1억을 왜 입금하는지 그게 젤 의문이에요 ㅋ

아싸리 2023.06.23 17:46  
솔직히 나도 이부분때문에 이상해요.
수리남 2023.06.23 17:48  

상식적으로 일도 이해안가요 .

평소에도 입금을 몇천단위로 하는건지 그러면 이해가 가도요 

그래도 그렇지 1억을 ???

아싸리 2023.06.23 17:50  
그죠? 돈잃은거 달라한 사람이...갑자기 1억입금? 이해가 안갑니다요.ㅠ
오링충 2023.06.23 17:38  

저건 나도 포토샵으로 숫자 바꿀수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

아싸리 2023.06.23 17:40  
회장님이 알아서 잘 처리해주실꺼라 믿습니다.
솔직히 아직까지 여러가지 정황상 완내스쪽이 맞는거 같은데..매종님 말이 맞다면...충분한 자료 첨부하셔서 혹시나 억울한 일이 있다면 당연 받아야하죠.
수리남 2023.06.23 17:43  

저도 회장님이 잘 알아서 처리해줄꺼라 믿어 의심치 않아요 

첨부자료가 그 날짜 그 시간 한면만 보낼께 아니가 그 전에 완내스측에 보낸 입금전후도 

다 올려도 될까말깐데 지금 ..쳇봇대화 올려놓고 1억달라하면 줄까나? 

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

에일리언 2023.06.23 17:41  

동영상으로 어플 실행해서.. 돈 나간거를 봐야할거같아요..

사진으론 안되고

슬롯해피 2023.06.23 17:43  
회장님~♡ 항상 수고많으십니다~♡ 진실규명 잘 되어 억울한 일 없게..잘 해결되기만을 바랍니다..♡
도시광사아안 2023.06.23 17:46  
어렵다 ㅠ
하루에10만… 2023.06.23 17:50  

뭐 신고한다 만다 해서 신빙성이 떨어졌음.. 

에스프레소 2023.06.23 18:08  
저는 구라에 한표
이몽룡 2023.06.23 22:24  
냄새가  좀나서.... 중립일단 ㅋㅋ 
중졸삥달이 2023.06.24 12:10  

구라아닌가

Celebr… 2023.06.28 16:06  

아무래도 이건 중립을 ㅠㅠ

제목