바카라 게임기록 삭제 ?? 잔고 0원 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 게임기록 삭제 ?? 잔고 0원 ??

강강 13 1030 0

케이카에서 슬롯으로 잃다가 남른1만원으로 바카라해서 고점.10만 찍고

8만에 그냥 좀이따 점검.끝나면 출금해야지 하고 봤는데

잔고가 사리져서 확인해보니 바카라 게임 기록도 삭제 됐고

케이카에 베팅내역에서도 삭제 돼 있어요

일단 고센에 문의 해놨는데 이런 경우 있나요 ??

13 Comments
비바라비다 2023.05.17 00:03  

내역삭제는 흔히 경험하곤 하는데

잔액까지 같이 삭제는 문의 해보시는게 좋을거같네요 ㅜㅜ 

강강 작성자 2023.05.17 00:06  

네 일단 문의 해뒀는데 .. 기록이 다 삭제인데 금액 없어진거 복구 못해준다 그럼 어쩌나 싶네요

비바라비다 2023.05.17 00:27  

그럴일 없으시길 기원할뿐

답변 받으셨나요? 

섹시궁둥이 2023.05.17 00:06  

잉??? 무슨일이지....잔고까지 사라지다니....

강강 작성자 2023.05.17 00:09  

네 .. 만원으로 영차영차 힘들게 올렸는데 ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.05.17 00:12  

에볼삭제는 종종 있는 일인데...k카 내역도 사라진거면 뭔가 문제가...흠...

일시적 오류라 복구 되지 않을까요?? 

강강 작성자 2023.05.17 00:17  
원만히 해결되길 곧 자야하는데 ㅜ
전설은시작된… 2023.05.17 00:40  

어떤일인지 ㅠ 잘 해결되기 바랍니다

에스프레소 2023.05.17 00:59  
해결 되신듯
도시광사아안 2023.05.17 07:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.17 08:00  
오잉 첨보는 경우네여
중졸삥달이 2023.05.17 08:30  
해결되셨죠?
챔피언 2023.05.17 19:33  

해결하신거죠

제목