abs 2386배 ㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

abs 2386배 ㅅㅅㅅ

짜장짬뽕밥 13 1069 0
abs 슬롯에서 프리스핀 구매로 2386배
터졌네요, 맥스 5000배 나오는 줄...
abs 슬롯 환수율이 좋네요.
모두 주말 즐겜하세요.

https://replay.pragmaticplay.net/BBxaTnPiZF

13 Comments
이상한나라 2023.02.05 16:20  
헛 abs에서요??? 전 거기 진짜 안나오던데..ㅜㅜ
뽕맛 2023.02.05 16:24  
Abs진짜 안주던데
얼마만에 나오셨나요??
이것도 솔직히맥스데 그걸 안주네
황도 2023.02.05 16:24  
잘터졌는데 진짜 아쉬운것 같아요 ㅎㅎ
250 500 막막 떨어지내요
나이스 입니다~
짜장짬뽕밥 작성자 2023.02.05 16:24  
저도 맥스 나오는줄ㅠ 요즘 슬롯 좀 터지는 분위기네요. 싸이트 개편하고 잃지는 않고 조금 수익 ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 16:24  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ 

나라망했네 2023.02.05 16:25  

ㅊㅋㅊㅋ

짜장짬뽕밥 작성자 2023.02.05 16:34  
감사합니다. 님들도 건승하세요.ㅅㅅ
왠지 개인적으로 abs 싸이트 개편하고 터져주려는 느낌 드네요. 그냥 제느낌입니다.
더킹 2023.02.05 16:45  

슬롯은 abs가 제일좋은거 인정  축하드려요~

77777 2023.02.05 17:01  
화이팅 건승하십시요!
부산초랭이 2023.02.05 17:05  
ㅋㅋㅋㅋ 고생하십니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.05 22:30  
화이팅

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

저녁노노 2023.02.07 13:48  
축하
pts919… 2023.02.07 14:14  
ㅠㅠ뷰러어
제목