도박하면서 상위1퍼는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하면서 상위1퍼는

해물파전 53 367 0
단기간 대승이 아니라

꾸준히 절대 자기루틴잃지않고 쌀먹이던 어떤방식이던

지속적으로 적은 금액이라도 수익보는사람이 진또배기 1퍼센트인듯

온카커뮤 통틀어서 제가 진짜 인정하는분 한 2명정도있는데

이분들은 걍 거의 천년묵은 소나무임 흔들림이없음

그외에 몇억땄느니 10억이니 20억이니하는건 그냥 귀여운수준인데

찐 고수분들 후기보고있으면 감탄나옵니다 ㅋㅋ

가끔 슬럼프같을때 이분들 글 정주행하면서 멘탈잡는데 힐링오짐

53 Comments
on2020 05.13 12:53  
인정!
해물파전 작성자 05.15 23:51  
ㅇㅈ입니다

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

수리남 05.13 12:54  

저도 인정하는 분 두분 있음요 

해물파전 작성자 05.13 12:59  
맞죠 ㅋㅋㅋㅋ
얼마땄는지 잃었는지 궁금하지도않은 뻘글 일체안쓰고 그냥 본인할일만하면서 계속 수익만봄
집한채는 샀을거같음
꺌꺌 05.13 12:56  
누군지몰라두 그분들 후기 보고싶네요
힐링하고싶당
해물파전 작성자 05.13 12:58  
도박구력도 오래된분들이라 더 대단한거같아요 그분들 제가 온카하기 전부터 이미 계시던분들인데
지금도 처음봤을때랑 똑같아요 절대 흔들림이 없음 ㅋㅋㅋ
시바견월월 05.13 13:04  

진또배기 1퍼센트를 찾아서!! 

해물파전 작성자 05.15 23:52  
가즈앗
킬러 05.13 13:13  
그 두분 궁금하네요
그렇지유
신의손 05.13 13:13  

진짜 소나무처럼 우직하게 하기 정말 힘든거같아요..마음은 항상 하루 컷 다정해놓고 현실은 다어기고 ㅠㅠ

해물파전 작성자 05.13 13:43  
어렵긴해요 ㅠ
비니용 05.13 13:34  
제 기준으로는 재미로망님이 개고슈인듯
해물파전 작성자 05.13 13:44  
로망님도 고수맞져 ㅋ
라스무늑 05.13 13:35  

뻘글써도 10억따는건 쉽지않음ㅋ

욕망진상 05.13 13:41  

자기 관리나 가지 절제잘하는 사람이 진정한 고수.

해물파전 작성자 05.13 13:45  
그렇죠 ㅋㅋ 꾸준히 잃지않고 혜택챙길거 다챙기면서 직업처럼 수익내는 분들이 있더라구요 그외엔 다똑같음 ㅋㅋ
시레기 05.13 13:50  
그쵸 시드지키며 천천히승리
맞죠
귀공자 05.13 14:21  

맞네요

맞습니디
부활활 05.13 14:22  

멘탈 지키는게 쉽지 않네요

ㅇㅈ하죠
나그네진 05.13 18:39  

부럽네요ㅠ

부럽다여
짜장면닭볶음 05.13 19:03  
부럽네요 진짜
해물파전 작성자 05.15 23:53  
그렇죠
오뚝이 05.13 22:25  
나도 그렇게하고싶다
맞나여
이보람 05.14 04:20  

맞져...꾸준한게 너무 어려운거 같슴...

그니까여 ㅠ
나카타 05.14 08:49  
부럽죠
부럽습니다
블레스미 05.14 15:32  

그게 넘힘들죠 ㅠ

맞져맞져
보보스11 05.15 03:52  

맞습니다 .. 

ㅇㅈ합니다
♡우빈♡ 05.15 11:00  
맞습니다
네넵
ALLWIN 05.15 11:01  

꾸준히가 중요하죠 ㅎㅎ

중오해요
비니용 05.15 11:11  
그게 부럽네요
해물파전 작성자 05.15 23:54  
그니까요
미슐리 05.15 12:17  
맞습니다
ㅇㅈ이죠
하늘바람 05.15 20:34  
궁금하네여 저도 
ㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 05.15 22:37  

1퍼두안될거같아요 ㅠ

그른가여
슬롯대장 05.16 00:25  

꾸준한게 더 어려움...

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

끝까지 05.16 09:08  
맞습니다

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시아오빠 05.16 11:42  

꾸준함이 중요하죠

봉봉봉봉 05.16 11:59  
맞아요ㅠ
제목