와 접속됐네요!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 접속됐네요!!!

새우깡포에버 37 83 0
다행입니다 ^^
놀이터는 많아서 심심하진 않았습니다만
마음의 고향이 문닫는건 싫어요 ㅠㅜ

37 Comments
하루에10만… 09.25 12:46  
저도 여기가 제일 정이가는커뮤긴한뎅..
새우깡포에버 작성자 09.28 09:58  
열릴때 부지런히 해야합니다 ^^;;
B클럽 09.25 12:46  
방갑습니다
네 하니님 반갑습니다!!!
오카다 09.25 13:00  
반갑습니다 ~~좋은하루되세요
오카다님도 좋은하루 되세요 ^^
슬롯대장 09.25 13:07  
이제 열렷네여
새우깡포에버 작성자 09.28 09:59  
매일 매일이 점검의 연속이네요
바코대 09.25 14:15  
정말 다행입니다
네 어찌저찌 할건 다했네요 9월도
시아오빠 09.25 14:39  
접속이 되었습니다
네 다행입니다
중졸삥달이 09.25 18:31  
이제 닫히면 안되는데
이젠 받아드려지네요 ㅠㅜ
오뚝이 09.25 20:43  
오예입니다요 ㅎ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 09.28 10:00  
ㅎㅎㅎ 오뚝이님 주말 잘 보내세요 ^^
요를레홍 09.25 23:27  
오예입니다
홍님은 따라쟁이 이신가요 ㅎㅎㅎ
똘이장군 09.26 00:23  
네 맞습니다
똘이님 말씀이 맞아요
미슐리 09.26 00:33  
다행입니다
네 다행입니다 ^^
라스무늑 09.26 03:02  
오늘 하루도 행복하세요~!!
새우깡포에버 작성자 09.28 10:01  
무늑님도 행쇼 ^^

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

계영배 09.26 05:48  
드디어접속됏습니다 ㅜ
이젠 점검이 일상이 되었네요
하루에10만… 09.26 07:57  
반갑습니당~~ ㅎㅎ
10만님 반갑습니다 ^^
마초 09.26 18:40  
반갑습니다 켘
마초님 좋은하루 되세요 ^^
피파개고수 09.26 21:16  
드디어 됐네용
새우깡포에버 작성자 09.28 10:02  
점검이 수도없이 반복이네요 ㅠㅜ
꺌꺌 09.27 12:38  
드디어 됩니다용
이젠 접속을 게임으로 생각하려고요 ㅠㅜ
요를레홍 09.27 21:16  
오늘 하루도 행복하세요~!!
홍님도 즐거운 하루 되세요 ^^
레버넌트 09.28 10:55  
열렸다 닫혔다 ㅠ
제목