베민 가장 고인물 님이 누구죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 가장 고인물 님이 누구죠

전설이 25 175 0

우연히 가입일 보았는데

회원가입일

낼모레면 저도 딱 2주년이네요

벌써 이렇게 되었나?

진짜 빠르네요..

1년 좀 넘은 것 같은 느낌인데 2년이라니..

베민이 언제 오픈한거죠?

베민 가장 고인물 님이 누구신지..

오픈멤버가 아마 장고님 아싸리님 같기도 하고요

음...

2년간 같이 했기 때문에 ..

2주년 되는 9월 1일이 의미가 있다고 봐야 하는지..

현재 어수선하고 어려운 상황이라.. 와닿지는 않네요 ㅠ

25 Comments
허수아비씨 08.30 00:52  

벌써 2년이나되셨군요

전설이 작성자 08.30 00:53  

네 정말 빠르네요 ㅎㅎ

돈먹는하마 08.30 00:52  
허허
전설이 작성자 08.30 00:54  

시간이 참 빨라요 그동안 많은 변화도 있었고요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

하노이잭팟 08.30 01:05  

오 뭔가 비슷하네요

2020-09-01 가입이요

전설이 작성자 08.30 01:45  

2년 성배님이군요 가입일은 같네요 우연치고는 신기하네요

슬롯대장 08.30 01:16  

하노이님이 고인물같아요

전설이 작성자 08.30 01:47  
2020 이면 거의 4년이네요 와..오래되셨네요
해물파전 08.30 01:30  
저도 22년생이에요 2022-12-03 3달 선임이시네요 해와달님ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 작성자 08.30 01:48  
저쪽에 있다 이후 오신거 기억해요 ...ㅎㅎ
가라가라고 08.30 01:58  
환영핮니다
전설이 작성자 08.30 02:18  

감사합니다 환영해주시어서요^^

짱구리 08.30 02:03  
저도 2년은된듯 후기남김 쿠폰준다해서 가입
전설이 작성자 08.30 02:19  
그러시군요 활동을 거의 안했나보네요...ㅠ
짱구리 08.30 02:28  
배민코드안맞는다해서 첨엔 30만포사용도못함 300입금하고 사용함
viviz 08.30 04:56  
와 다들 가입하신지 2년이나
on2020 08.30 08:19  
전 2020. 3월
그러나 눈팅족이였음요
더 고인물이 계심요
초기멤버
기억이 가물요
요를레홍 08.30 16:38  

화이팅하세요!

뱃살큼 08.30 19:28  

화이팅하세요! 

미슐리 08.30 23:29  
다들 ㄷㄷ
똘이장군 08.31 00:44  
전 21년 2월

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

쫑야2 08.31 05:36  

전 21년 7월 이네요~

뿌셔뿌셔 08.31 06:11  
21년
꺌꺌 08.31 09:55  

솔메님?

♡우빈♡ 08.31 12:29  
저두 21년인가 22년7월
제목