롤링포인트도 일주일에 한번 주면 좋겠네~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링포인트도 일주일에 한번 주면 좋겠네~

쫑야2 27 133 0

실시간으로 주니 바로 다 딱아 써버리고.

일주일에 한번 주면 힘좀 될텐데..

안쓰고 모으면 되는데 손가락이 애자라 매번 다 딱아써버리니.ㅠ.ㅠ

27 Comments
대박사나이 06.24 01:04  
못모아요 ㅋㅋㅋㅋ 잔돈도 모으면 목돈일텐데 ㅜ
쫑야2 작성자 06.24 01:05  

일주일에 콤프 한번만 주면 진짜 좋을텐데...

대박사나이 06.24 01:09  
빅카는 다음날줘서 그나마 잔돈느낌은 안나요
근데 콤프가 짜요 ㅋㅋㅋ
on2020 06.24 01:47  
하루 모아서 다음날 주는게 최고죠
쫑야2 작성자 06.24 02:05  

맞아요 그것도 나쁘지 않죠~

한방메이드 06.24 01:50  

아이고..

쫑야2 작성자 06.24 02:05  

아이고?흠흠..

억수르 06.24 02:26  
내친구 경험담임 어떤사이트에서 3년동안 콤프란거 자체를 모르고 살았는데 3년뒤에 알아서 들어가보니깐 콤프가 천만원이 넘게 쌓여있었다 ..

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

부활활 06.24 02:30  
그러게요 ㅠ
화이팅하세요
욕망진상 06.24 04:14  

글쳐 롤포도 모아서 쓰면 되는데 그게 잘 안된다는...모으는 분도 계시긴 하던데

시레기 06.24 04:14  
그쵸 모으는분 대단
리벤크 06.24 05:36  

아이고 ㅠ.ㅠ 화이팅입니다 

나카타 06.24 08:43  
그러네여 화이팅여ㅋ
오늘부터아귀 06.24 09:36  

그러게요

중졸삥달이 06.24 11:29  
그러게요ㅜㅜ
피파개고수 06.24 19:08  

모으기 쉽지 않죠 건드려버리니.ㅋㅋ

마초 06.25 04:38  

그러게요 ㅡㅡ

벵코우 06.25 10:53  
그건 맞죠 ㅋㅋ
귀공자 06.25 13:59  

그것도 좋네요

천천히살자 06.25 14:34  
모아서주면 좋을듯여

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

시베리아호랑 06.25 20:52  

그것두 ㅇㅈ ㅋㅋ

하와이안 06.26 01:06  

모아서 주면 좋져 ㅎㅎ

보보스11 06.26 05:39  

ㅋㅋ그것도괜찮네여 

레버넌트 06.26 08:56  

절대로 못모으죠 ㅠ

꼬마마녀 06.26 11:30  
맞습니다 ㅎ
아리스미 06.26 15:27  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

하늘바람 06.26 19:07  

맞습니다

제목