이거 복포인트인가요..^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 복포인트인가요..^^

욕망진상 30 159 0

정확하게 이렇게 0으로 떨어진적이 한번도 없었는데

이거이거 좋은징조라고 혼자 생각해볼랍니다

이것만 포교해야징..

그래도 오늘 하루종일 5000포인트는 채웠네요 ㅎ

3만포교로 10만만 먹자...난 맥출은 바라지 않아...

30 Comments
쫑야2 06.24 00:47  

맥출이가보즈아~

욕망진상 작성자 06.24 04:15  

전 액면만 먹어도 감사해요 ㅋ

대박사나이 06.24 01:01  
살린다는거자체가의미있죠 ㅎ
욕망진상 작성자 06.24 04:16  

그럼요 액면만 먹어도 감사하죠 ㅋ

대박사나이 06.24 05:49  
전방금15쿱 42환했네요 너무다행
한방메이드 06.24 01:51  

맥출가즈아

액면이라도 먹었으면 합니다 ㅋ

부활활 06.24 02:28  
맥출하세요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

맥출 한번 노려볼까요? ㅋ

억수르 06.24 02:37  

맥출쌉가능입니다

욕망진상 작성자 06.24 04:17  

맥출을 욕심안내요 ㅎㅎㅎ

시레기 06.24 04:13  
맥출도 노려봅시다
욕망진상 작성자 06.24 04:23  

맥추리는 욕심이 없어요 ㅎ 액면가라도 ^^

리벤크 06.24 05:37  
쿱출 기원합니다! 

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

나카타 06.24 08:42  
맥출가여ㅋ
오늘부터아귀 06.24 09:37  

파이팅하세요 

중졸삥달이 06.24 11:30  
맥출가즈아~~
피파개고수 06.24 19:07  

맥출 파이팅여

마초 06.25 04:37  

맥출갑시다~

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

벵코우 06.25 10:53  
오 신기하네요
귀공자 06.25 13:58  

맥출 가요가요

천천히살자 06.25 14:33  
화이팅합시다
몽실아기 06.25 20:29  

맥출 가즈아~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

시베리아호랑 06.25 20:52  

맥출가즈아 

하늘바람 06.26 00:37  

맥추리갑시당

하와이안 06.26 01:05  

맥출 가즈앙

보보스11 06.26 05:38  

맥출 가봅시당~ 

레버넌트 06.26 08:55  

맥출 기원드려요 파이팅

꼬마마녀 06.26 11:29  
화이팅입니다 아자아자