어제의 기운이 오늘도 이어지네여 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 기운이 오늘도 이어지네여 ㅠㅠㅠㅠ

라스무늑 68 249 0

롤 배팅 2연패시작

어제는 도박 지출말고 실제 지출도 많은 날이였는데

와 너무 꼬이는데 이거 ㅠㅠ 

실시간 마핸 겁나눌렀는데 배팅도 안되고 ㅠㅠ

68 Comments
허수아비씨 06.23 00:37  

힘내여

라스무늑 작성자 06.26 03:26  

허수님두염ㅎㅎㅎ

현현 06.23 00:49  

아쉽네요 힘내세요

아쉽네여 여러모로 ㅎㅎㅎ

대박사나이 06.23 00:49  
내리막은 이어서오더라구요 ㅜ

내리막은 깁니다 ㅎ

가라가라고 06.23 00:57  
잠시 쉬어가는 것도 방법입니다,,

ㅎㅎ쉬어가는방법 ㅋㅋ

곤이 06.23 00:59  

허미 안될땐 그냥 좀 쉬는게 나은것 같습니다

라스무늑 작성자 06.26 03:27  
안될떈 참ㅋ ㅋㅋ
쫑야2 06.23 01:12  

그럴때 진짜..열받죠

ㅋㅋ진짜열받죠 ㅎㅎㅎㅋ

지식인 06.23 03:23  
빨리 저주받은기운을 떨쳐내야하는데 

저주 받은 기운 

연승궤도 06.23 03:51  
무늑님 다시 쭉쭉 올리셔야 되는데

ㅎㅎㅎ이번생은 이제 없나바여 ㅋㅋㅋ

zizz 06.23 04:37  

응원합니다 ㅎㄷ.,,.ㅠㅠ 

응원함니다요 ㅎㅎㅎ

양아치 06.23 05:07  

힘내십시요  

라스무늑 작성자 06.26 03:28  

힘내야져 ㅎㅎㅎ

억수르 06.23 07:16  
응원하겠습니다

ㅇ,ㅇ원하겠습니다 ㅎㅎ

갈신이 06.23 08:18  
건승하세용

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

건승하세여 ㅎㅎㅎ

나카타 06.23 08:31  
힘내시구여ㅜㅜ 복구가여

ㅋㅋ복구가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.23 09:36  
안되요ㅜㅜ

안되요 ㅠㅠㅋㅋ

시레기 06.23 11:35  
에구 쉬면서하시죠

에구 쉬면서 가시져 ㅎㅎㅎ

부활활 06.23 13:29  
아쉽네요 ㅠ
잠시쉬었다 복구하세요
라스무늑 작성자 06.26 03:29  

ㅋㅋㅋ아쉽습니다 

무소의뿔질 06.23 16:33  

기운과 기세 쉴때는 쉬어야

ㅋㅋㅋ기세가 기우네여 ㅋ

피파개고수 06.23 18:27  

힘내세요 화이팅입니다

힘내세여 파이팅 ㅎㅎㅋㅋ

단도왕다모아 06.23 21:56  

힘내세요

감사함니당ㅎ

한방메이드 06.24 02:50  

힘내세요

감사함니당ㅎㅎㅋㅎㅋ

꺌꺌 06.24 11:56  

승리기운 가져오시죠!

ㅎㅎㅎ언제나오려나여 ㅎ

랜선언니 06.24 13:49  

연승기운이 이어져야하는데 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ언젠강고ㅔㅅ죠 ㅎ

시베리아호랑 06.25 00:29  
화이팅입니다 
라스무늑 작성자 06.26 03:30  

파이팅이님당ㅎㅋㅋ

마초 06.25 02:56  

힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

힘내겠습니당 

좋은날 06.25 03:16  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요

아쉽네여 ㅎㅎ ㅠㅠ 

벵코우 06.25 03:27  
올라갑시다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ올라갑시다 ㅎㅎㅎ

하늘바람 06.25 04:02  

아이고 연승기운 이어지시길 ㅜ

감사함니당ㅎ ㅠㅠㅠ

귀공자 06.25 11:16  

끊어내야죠 ㅠㅠ

끊어낼수있겠죠 ㅎㅎ 

미슐리 06.25 12:24  
파이팅입니다