로카. 사대 안맞는거 확정샷

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카. 사대 안맞는거 확정샷

욕망진상 46 279 0
루징 나왔길래.,

원깡쳤습니다.,

금액이 작아요..몇만원..

지난주 로카만가면 꼬이길래..

오늘 확정짓고 탈퇴박을라고요..눈에띄거나

이벤하면 하고싶을듯하여..

46 Comments
패션밀라노 06.10 16:58  
아이고,,
욕망진상 작성자 06.11 00:38  

탈퇴박고 런쳤습니다 ㅋ

망구사랑 06.10 16:59  

한끗 킹받네요 ㅜㅜ

킹받게 계속 이렇게 죽네요..로카만 가면

욕망진상 작성자 06.10 16:59  
이정도로 꼬이면 사대 안맞는거 맞지않아요? 지난주에도 로카에서 거의다 이렇게 디졌네요..7나오면 8. 8나오면 9. 9잡으면 타이..
on2020 06.10 16:59  
하..석 다 죽죠 ..

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

지난주 내내 이래요 

무소의뿔질 06.10 17:01  

8잡고 9에뒤지면 분노..

욕망진상 작성자 06.10 17:02  
그냥 9에지면 안열받아요..근데 이렇게 7이나6일때 2나 3붙으면 겜하기싫죠..아벤이 이지 ㄹ 이라 안가는데,.
꺌꺌 06.10 17:05  

저도 루징 못살렸네용

깡박을껄..초반에 승률 좋았는데 뒤에서 망 ㅠㅠ

잘해보시징 ㅠㅠ

대박사나이 06.10 17:16  
저랑같네요 ㅂㄷㅂㄷ
욕망진상 작성자 06.11 00:39  

진짜 저런패 보면 부들부들 거립니다..

유후훗 06.10 17:20  
에고공ㅜ

이런패는 안봐야 합니다!!

시레기 06.10 17:28  
와 8잡는데 9가 나오냐 ㅂㄷㅂㄷ

8잡는데 차라리 9가 나오면 다행인데 7+2 이런건 정말 보면 안되는 패라고 생각해요

갈신이 06.10 17:39  
저는바로샹욕탈퇴

그래서 탈퇴박아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

킬러 06.10 17:40  

과감하게 이용 안 하는게 현명하죠

이거 보자마자 런쳤습니다 ㅋ

매일20만따… 06.10 17:42  
8대9가왜저리많은지 에볼ㅅㅂ진짜ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.11 00:40  

에볼은 정말..욕나온다는 

가라가라고 06.10 17:53  
와 이건ㄷㄷ

개짜증나는 패예요..ㅠㅠ

리벤크 06.10 18:52  

헉 .. 8잡고 9 ..석나가죠.. 화이팅입니다 

화이팅입니다~

오뚝이 06.10 19:28  
에구...짜증나는카드..

정말 짜증났어요...

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

슬롯대장 06.10 20:22  

진짜 8로 지면 그날 대패함니다.

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.11 00:41  

오늘 조심해야 하는 날인가 봅니다.

악어알 06.10 23:24  

ㅜㅜ 아쉽네요

이정도면 런각.?? 더럽게 패주네요..로카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 06.11 00:40  
우ㅉ;ㅣㅇ;런당

런박고 튀었습니다 ㅋ

나카타 06.11 09:19  
아이고 짜증나겠네여ㅜㅜ
하와이안 06.11 10:54  
허걱.. 아쉽습니다 ㅠㅠ 
동무이 06.11 11:53  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
벵코우 06.12 04:14  
안맞는곳은 빨리 정리하는게 답이죠
단도왕다모아 06.12 10:22  

아휴ㅠㅠㅠ 힘내세여

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 14:26  
힘내세요ㅠㅠ
마초 06.12 14:53  

저도요 ㅠㅠ

하늘바람 06.12 21:21  

아이고 힘내세여 ㅜㅜ

시베리아호랑 06.13 09:02  

아이고야 ㅠㅠ 

시아오빠 06.13 10:31  

기운내시길요

아리스미 06.13 15:36  

힘내세여