빅투 벌레 of벌레 슬롯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 벌레 of벌레 슬롯..

무소의뿔질 23 185 0
월요일 쿠폰 챙기러 코인받으러 빅투 벌레 3대가 멸망할 곳으로 들어가고 저번주털린헤븐 쪽에서 활동쿱 2만원 들어왔는데.. 빅투3충전 10만3번 3번 10만 한번날리고 얻은결과3만쿱

내가좋아하는 얼티메이트 5 슬롯돌려봤는데 역시나꽝

그래서 헤븐쪽에서2만 5배 맥스200원 헤븐에서는 돌린적이 거의없음 근데..

나처음보네요 맥스.. 10만짜리

빅투벌레 새끼들은 1월부터 계속 200원씩 주  5회정도는 돌린거같았는데 .. 지금도혹시나해서 2만원충전해서 10프로 받고 돌려봤는데 그냥 돈먹더라구요

그동안 돈잃기만해서 빡쳤는데 그냥 이번기회에 나도 다른곳 가야겠습니다 돈쳐꼴아도 뭐하나없고 슬롯200원으로 2억원롤링 쳐해도 뭐 나온적도없고 이제 나도남들따라서 로카나가야겠습니다

그냥 오늘처음돌려서 5000배는아니지만 저렇게 한번 뜨니깐 그냥 욕이쳐나오네요.그리고 당첨금은 10만원밖에 못받은건 어쩔수없다치는데

빅투슬롯 개버러지 인건 ..어쩔수없나봅니다.

23 Comments
무소의뿔질 작성자 06.10 13:03  
화면판에 뜬건 뉴헤븐 활동쿱으로 긁은것입니다
슬롯대장 06.10 13:28  

로카 가입 ㄱ ㅏ즈앙!

갈신이 06.10 13:33  
사대맞는곳으로ㅜㅜ
나는야생바꾼 06.10 13:36  
사대가
오뚝이 06.10 14:34  
로카로 가봅시댜
시레기 06.10 14:56  
사대가 중요데스
중졸삥달이 06.10 15:44  

아 사대가 ㅠㅠ

악어알 06.10 22:56  

사대맞는곳으로 

미슐리 06.11 00:01  
아고고
해외전업근로 06.11 02:01  

진짜 다른데로 가시죠

욕망진상 06.11 02:39  

빅2 예전엔 좀 주더니 요즘 회수심하게 하네요.

나카타 06.11 08:45  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
하와이안 06.11 09:50  

다른곳 가시는게 ㅠㅠ

동무이 06.11 10:35  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
배당의민구 06.11 11:07  

너무하네요..증말

바코대 06.11 22:42  

진짜 넘하네,,ㅠㅠ

벵코우 06.12 03:37  
진짜로 슬롯은 너무합니다