교통사고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

교통사고

갈신이 36 275 0
어제 전기자전거타고 퇴근길에 파란불신호고 자전거도로 되어있는곳이라
시간많이 남아서 천천히진입하는순간 차. 조수석에 부딪히고 넘어져서 무릎다쳣네여
20살이후로 사고 처음이라 삼성화재에서 대인번호 받았는데 어떻게 치료받을가요

36 Comments
지식인 06.10 07:59  

받을수있는건 다 받아야합니다

갈신이 작성자 06.10 08:01  
돈보다는 치료가 우선이라 입원하는게 맞을가여

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

매일20만따… 06.10 07:59  
병원가서 접수하고 치료받으세요 진단서끊으시고요
200정도 합의료받으실겁니다
갈신이 작성자 06.10 08:02  
예전에 수술한곳이라 돈보다는 치료할려구 혹시 몰라서여
매일20만따… 06.10 08:13  
입원하시고 치료완벽히받으세요..그리고보험회사오면 바로합의안봐주시면 최소2백받으실수 있어요
제가작년에자전거타다가 똑같이사고당해서 1주일입원치료받고240만받았어요,근데전 일주일 출근못해서 별이득은 아니었습니다..그냥좀쉬고아픈곳 치료한게좋은거였음
갈신이 작성자 06.10 08:16  
합의금에 일못한거에대한 보상도포함인가여 저는 퇴근길에 다친거라
돈먹는하마 06.10 08:24  
치료잘받으시길..
갈신이 작성자 06.10 13:20  
감사합니다
새우깡포에버 06.10 08:59  
일단 입원 또는 통원치료 잘 받으시고
천천히 알아보셔요 ㅠㅜ
네ㅜ그나마 유명한 한방병원입원햇네요
꺌꺌 06.10 09:30  

일단 치료 받을수있는거 다 받고

합의하자해도 계속 치료 받는다고하고

합의 나중에..돈보다도 몸이먼저

고마버유ㅜㅜ
박씨 06.10 10:22  

손해사정사들 요즘 최대한 적게 줄라고 할건데 

먼저 끌려가면 절대 안됩니다 

갈신이 작성자 06.10 13:21  
네 쌔게나가야겟네여ㅜ
쏘쏘 06.10 11:33  
일단 치료먼저 받으세요
천천히 상황은보시구요
네 전화오면 치료받고이야기하자해야겟네요
욕망진상 06.10 11:36  

그냥 입원하세요~ 회사에 교통사고로 처리해달라고 하시고..

네. 이야기하고입원햇네요ㅜㅜ
슬롯대장 06.10 12:01  

깔끔하게 끝까지 꼼꼼하게 살피시구요

네ㅜㅜ
상두 06.10 12:15  
일단치료다받고
합의하셔요
네그래야겟어여ㅜ
시레기 06.10 13:38  
ㅠㅠ 병원가셔서 누우시죠
오뚝이 06.10 14:08  
정형외과 협진되는 한방병원가서 접수하시고입원히는거 추천!
악어알 06.10 20:29  

합의하셔요 

미슐리 06.10 20:57  
아고고
해외전업근로 06.11 01:26  

헐 일단 몸은 괜찮으신지요

커피프린스 06.11 08:13  

합의하셔요  

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

하와이안 06.11 09:15  

합의 잘하시고 치료 잘받으셔요 ㅠㅠ

동무이 06.11 10:06  
치료 잘받으시길요 ㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

벵코우 06.11 10:46  
헐 몸조심하세요 다치면 고생입니다 ㅠㅠ
하늘바람 06.11 15:48  

아이고 잘해결되시길

바코대 06.11 20:40  

헉 치료 잘 받으세요 .

봉봉봉봉 06.12 13:22  
잘해결되시길요
단도왕다모아 06.12 13:36  

몸은 좀 괜찮으신가요??

마초 06.12 14:07  

아이고 노갈님 ㅜㅜ