어엇 오늘 국야 배팅 못했네 ㅎㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어엇 오늘 국야 배팅 못했네 ㅎㄷㄷ

이기동 47 139 0

오늘 머릿 속으로 생각했던 픽이 있었는데 ㅎㄷㄷ

배팅을 못했네요;;;;

제발 내가 생각한 픽이 틀리길 바래봅니다.

괜히 배아푸니까 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 한화는 마음으로만 응원합니다.!!!!!

47 Comments
무소의뿔질 05.14 19:35  
ㅎㅎ 못된송아지
이기동 작성자 05.15 16:53  
으응? 내픽만 미적되라는건데 왜 못된 송아지 ㅎㅎ
갓센세 05.14 20:27  

저도 벳 못했는데 안보는중 ㅋ

이기동 작성자 05.15 16:53  

그냥 재미로 보는거죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 05.14 20:43  

저도 기아 갈려햇는데

이기동 작성자 05.15 16:54  

전 기아 생각 안하고 있었는데요?? ㅎㅎ

블레스미 05.14 23:22  

벳못하면 경기도안보게되져 ㅋㅋ

이기동 작성자 05.15 16:54  

전 봐요 ㅎㅎ

블레스미 05.14 23:22  

베팅없는 스포츠는 ㄹㅇ 노잼인듯

이기동 작성자 05.15 16:55  

전 재미로 보는데 흐엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

욕망진상 05.15 00:41  

베팅안ㅎ고 보면 이상하게 재미없다는 ㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

이기동 작성자 05.16 11:28  

ㅎㅎㅎ

시레기 05.15 13:20  
국야는 패스하시죠ㄷㄷ

파이팅입니다. 건승하세요

미슐리 05.15 15:17  
파이팅입니다

파이팅입니다. 건승하시길...

악어알 05.15 17:19  

파이팅요

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

오뚝이 05.15 23:09  
응원합니다!

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

이기동 작성자 05.16 11:29  

고생 너무 많이 하셨습니다.

시베리아호랑 05.15 23:16  

화이팅입니다 

보보스11 05.16 01:43  

ㅠㅠ아쉽네영 

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

마초 05.16 04:35  

화이팅합시다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

♡우빈♡ 05.16 09:18  
화이팅

승리하는 하루 되세요

꺌꺌 05.16 12:27  

오늘은 베팅해서 적중하세여!

이기동 작성자 05.17 10:26  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

좋은날 05.16 14:54  
건승하세요 화이팅
이기동 작성자 05.17 10:27  

건승기원합니다. 좋은 하루되세요~^^ 

끝까지 05.16 15:25  
화이팅입니다

수고하셨습니다 파이팅요

비니용 05.16 20:12  
화이팅입니다

바코대 05.16 23:11  

ㅎㅎㅎ,화이팅여

수고하셔요 화이팅입니다

ALLWIN 05.17 00:54  
ㅎㅎ  오늘꺼는 적중하실겁니다

언제나 건승하시길요

천천히살자 05.17 08:49  

화이팅합사다

파이팅입니다. 건승하세요

커피프린스 05.17 10:30  

화이팅합시다 

이기동 작성자 05.17 10:40  

수고하셨습니다 파이팅요

하늘바람 05.17 11:52  

화이팅 하시길여!

이기동 작성자 05.18 10:38  

고생 너무 많이 하셨습니다.

귀공자 05.17 12:47  

요새 한화가 ㅠㅠ

제목