어제 1만포로 12만포 만들고 빙고 1개 5000점까지 겟..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 1만포로 12만포 만들고 빙고 1개 5000점까지 겟..

욕망진상 37 248 0

그래서 13만점..벳99 아침에 포교 안되길래 빅2로 신청했는데..

다시 벳99로...

요즘 사대 다 안맞는데 그래도 벳99에서 뒤졌으니 벳99에서 복수하고 싶어서 

다시 벳99로 신청...

99야 오늘은 니네가 나한테 잃어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이좋아 만든 13만포인데 잘 살려야 될텐데 말입니다 ^^

37 Comments
수리남 05.13 12:21  

한번씩 포겜이 그렇다니까요 ㅋㅋㅋ

포교성공만이 남았네요 .화이팅!!

욕망진상 작성자 05.13 12:48  

포겜은 양날의 검이 맞는거 같아요 ㅋ 

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

수리남 05.13 12:50  

저도 3천포로 70만까지 간적 있어요 

근데 결국 포겜으로 다 죽었어요 ㅜㅜ근데 질리도록 했어요 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.13 14:38  

아깝네요 70만포..저는 최고가 60만 언저리요 ㅋ

on2020 05.13 12:23  
가즈앗!
욕망진상 작성자 05.13 12:49  

맥츄리 가야지 가야지 ㅋㅋㅋ 오늘도 건승하세요~

레버넌트 05.13 12:40  

맥추리해서 복수하세요

욕망진상 작성자 05.13 12:49  

복수혈전 이루고 오겠습니다~

시레기 05.13 13:46  
굿 포교후 맥출!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.13 14:38  

맥츄리 가보자으ㅏ~~~

귀공자 05.13 13:53  

출금하십쇼~~~

욕망진상 작성자 05.13 14:39  

대패의 원인이 포교후 노출금으로 인한거였으니까....이번엔 출금후에 대승하고 싶어요

나그네진 05.13 18:42  

맥출 가즈아

욕망진상 작성자 05.14 06:40  
덩뎅뎅..오뎅입니다
짜장면닭볶음 05.13 19:11  
성공하세요.
이상하게 포출이 안됩니다
별7 05.13 19:36  

맥스 갑시다 화이팅입니다 ㅎㅎ

맥스갔으면
오뚝이 05.13 22:22  
응원합니다요
욕망진상 작성자 05.14 06:41  
감사합니다
이보람 05.14 04:24  

출금 까지 기원 드립니당

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.14 06:41  
출금은 못했습니다
블레스미 05.14 15:30  

출금을못하시다니 ㅠㅠ

몽실아기 05.14 15:54  

출금 못하시다니 아쉽습니다

보보스11 05.15 03:49  

와 어찌 1로 12을 만들지 ㄷㄷ;; 

ALLWIN 05.15 10:57  
ㅎㅎ 대단하십니다 출금 기원요
♡우빈♡ 05.15 11:06  
나이스 ㅅㅅ
비니용 05.15 11:09  

생하셨네요
마초 05.15 12:08  

나이ㅜㅅ ㅅㅅ

미슐리 05.15 12:14  
나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

하늘바람 05.15 20:23  

나이스입니다!

시베리아호랑 05.15 22:40  

나이스샷 ㅅㅅ 

슬롯대장 05.16 00:29  
석살이 이제 쭉쭉요~
꺌꺌 05.16 00:58  

잘살려보세여!!

끝까지 05.16 08:51  
나이스입니다
시아오빠 05.16 11:32  

축하드립니다