혹시 서해쪽으로 드라이브 갈 만한곳 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 서해쪽으로 드라이브 갈 만한곳 있나요?

바코대 49 202 0

혼자 바람 좀 쐬러 가고 싶은데,,

서해쪽으로 남자 혼자 하루이틀 정도 다녀올만한곳있을까요?

답답해서 어디좀 다녀오고싶네요

49 Comments
욕망진상 05.13 12:12  

서해쪽으로는 인천쪽에서 태안반도 타고 쭉 다녀오시는것도 괜찮아요...진도나 완도 또는 해남까지???(그럼 남해까지 가는건가???)

바코대 작성자 05.13 12:16  

강릉 이런데 밖에 안가봤는데 서해도 괜찮지요?? 강릉쪽 가고싶긴한데

멀어가지구

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

욕망진상 05.13 12:23  

저는 영업뛰면서 동서남해 전부 갔는데 각자의 매력이 있죠...일몰도 좋아요..그리고 서해쪽도 좋구요...전 오히려 동해쪽이 더 안맞았던거 같아요 ^^

욕망진상 05.13 12:25  

어디서 출발하시는건데요? 강릉 길좋아져서 서울에서 2시간도 안걸려요....케티엑스타면 1시간 20분인가뿐이 안걸리고요..

서해도 을왕리(인천)에서 태안반도타고 내려가는 건데.....2시간 이상 걸리거든요...서해여행을 안해보셨다면 강추하지만 그렇지 않다면 그냥 익숙한 동해여행이 좋죠...강릉도 요즘 좋은 호텔 많이 생겼고 저렴하게 올라오던데요...서해쪽은 시설이 많이 낙후되어 있어요.

바코대 작성자 05.13 12:32  

제가 김포끝자락 쪽이여가지구 강릉까지 가는데 한 세시간 반정두 걸리더라구요,

그래서 올때도 피곤할거 같아서 서해쪽 인천이나 아님 안가본 곳 가볼려구 하는데

고민이네요 ㅎㅎ, 서해는 시설 많이 안좋나요? 서해는 한번두 안가봐서 동해만 가보고

on2020 05.13 12:59  
서해 낚시가고싶다..
바코대 작성자 05.14 01:20  

낚시 해보고싶네요,

킬러 05.13 13:06  
태안 좋아요

괜찮은가요?ㅎ

시레기 05.13 13:44  
바닷가로 가시죠

고민이되네요.

귀공자 05.13 13:51  
태안정도가 좋네요~~

태안좋나보네요

쏘쏘 05.13 16:21  
낚시좋네요
바코대 작성자 05.14 01:21  

낚시 해보고 싶긴하네요.

나그네진 05.13 18:43  

낚시 가즈아

가즈아아

짜장면닭볶음 05.13 19:13  
강화도

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

추천 감사해요,

별7 05.13 19:39  

서해 낚시좋죠 바다낚시 안간지 어연 3년가까이 되네요 ㅜㅜ

여행 한번 다녀오세옇ㅎ

오뚝이 05.13 22:21  
잘 다녀오세요

네 감사합니당,

이보람 05.14 04:26  

잘 모르겠네용....어딜 가시든 좋은 시간 되시기를

바코대 작성자 05.14 11:13  

네 감사합니다 보람님

나카타 05.14 08:41  
무창포여
바코대 작성자 05.14 11:13  

무창포?라는곳이 있나보군여

블레스미 05.14 15:29  

핫 전 잘몰라서 ㅠ

바코대 작성자 05.15 20:53  

아하 ㅎㅎ

몽실아기 05.14 15:50  

서해안 라인 좋죠, 당진에서 태안으로~

태안 추천이 많네요 한번 가봐야 겠습니다.

보보스11 05.15 03:48  

ㅎㅎ안면도로~

안면도 좋네요.

ALLWIN 05.15 10:55  

ㅠㅠㅠ 휴.. 드라이브 간절하네요

저두여 ,,ㅠ

♡우빈♡ 05.15 11:08  
잘모르겠어요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

넹..ㅎㅎ

비니용 05.15 11:08  

안으로 오세요
바코대 작성자 05.15 20:54  

태안 가봐야 겠습니다.

마초 05.15 12:07  

동해가좋은데ㅠㅠ

바코대 작성자 05.15 20:54  

동해도 좋긴하지여

미슐리 05.15 12:13  
다녀오셔요