탈퇴도 어렵노 젠장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탈퇴도 어렵노 젠장

하니오빠 29 267 0
비번이 틀렸다고 나오노 ㅡㅡ^
하 젠장...
탈퇴도 어렵노..회장 이자슥은 .
변태다 지욕을 수없이 해도
블랙 탈퇴를 안시키노.,  성격희한하네

29 Comments
박씨 05.13 11:51  

이 분글은 보기 불편하네 

안들어오면 탈퇴지 꼭 다시 들어와서 탈퇴해야하나?

아싸리 05.13 12:10  
그래도 몇년을 함께 해온분인데 우리끼리는 이런 댓글 쓰지 맙시다요.
박씨 05.13 12:11  

네 죄송합니다 

무소의뿔질 05.13 11:55  
흠... 자기 마음먹기따른거아닌가용?
중졸삥달이 05.13 12:04  

아 탈퇴라니 ㅠㅠ

꺌꺌 05.13 12:06  
하니오빠님 가지마여ㅜㅜ
수리남 05.13 12:12  

에구 ㅜㅜ 하니오빠님 왜 그래요 ? 가지마셈 

욕망진상 05.13 12:33  

왜 탈퇴하시려고 그래요?? ㅠㅠ 그냥 계시지....화가 나는 일 많이 있으시겠지만...그냥 참고 계세요...전 옆동네 후라이판을 사용안하고 있는데 거기 유저애들이랑 싸우고...커뮤하다보면 이런저런 이유로 불편해지는게 많이 생기는데...잠시만 참으시면 암것도 아닙니다... 

마초 05.13 12:38  
엥 어디가세요 어르신
시레기 05.13 13:41  
안됩니다 자리하시죠ㅠ
귀공자 05.13 13:46  

왜 탈퇴를요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

나그네진 05.13 18:45  
ㅠㅠㅠ가지마세요
짜장면닭볶음 05.13 19:16  
탈퇴ㅠㅠ
별7 05.13 19:40  

무슨일이신가요 ㅜㅜ 탈퇴를..흑흑 ㅜㅜ

오뚝이 05.13 22:19  
그냥 두면안되까요..
이보람 05.14 04:29  

단도...하실려구용? 파이팅입니당

나카타 05.14 08:38  
아쉽네여ㅠㅠ