베민도 변하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 변하는데..

아싸리 29 290 0
왜 나만 맨날 똑 같은
패턴인가? 
조금 따다가 왕창 잃고..ㅠ

글고
지금 베민 회장님은
본인만의 철학이 아주
강하시네요.ㅠ

이제 난 이번달 부터 빙고도
포기합니다요.ㅠ

예전의 회장님이 미워죽겠네요.
왜???

비록 온라인상이지만...
그동안 정들었던 분들~~
하나 둘씩  떠나는거 볼때
나도 이제 슬슬 준비해야한다는
마음이~~~ㅠㅠ

그래도 여기와서 비록 돈은
잃어도 좋은 신 분들이 많아
그나마 위안이 되었었는데..ㅠ

부디 떠나시더라도..

게임에 왕창 빠지시지 말고
단도를 하거나
아니면 절제라도 하시면서
생활하시길 바랍니다.

아즈아~~!!!!!

항상 행복하시는 삶  사시길~~~

29 Comments
박씨 05.13 11:39  

절이 싫으면 중이 떠나는게 맞지요 ㅜ

아싸리 작성자 05.13 11:40  
그런가봐요. 저도 이제 중으로밖에 안느껴지네요.ㅠ
김봉달 05.13 11:45  
신입일때 사징딱지 달고 계셧던 아사장님 때문에
베민 정착한건데.. 형님 저도 마음이 아프네요
아싸리 작성자 05.13 11:50  
아휴 우리 봉달님.. 오래간만이네요..무탈하게 잘 있는거죠?
무소의뿔질 05.13 11:57  
저또한.. 이렇게잃고 살고있습니다 승리기억이 작년이네요

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

슬롯해피 05.13 12:19  
아싸리님~♡ 너무 공감되는..그리고 너무 슬픈 글을 써주셨습니다 ㅜㅜ 마음의 준비를 어느정도 하고 있어야 한다는 이 현실에 만감이 교차할 뿐입니다 ㅜㅜ 매일 로그인하면 이제 쪽지함부터 보는게 일상이네요
아싸리 작성자 05.13 12:57  
아휴.우리 해피천사님 까지 이런 걱정을 하시다니...ㅠ
천사님이 잘못될 일은 절대
없을겁니다.그러니 맘편히 게임하세요~^^
욕망진상 05.13 12:36  

에효...베민이 왜 이렇게 되었나그래..ㅠㅠ...다들 옆집 후라이판에서 놀고 계시던데 ㅠㅠ

아싸리 작성자 05.13 12:58  
다 나름 살방도는 구해놔야죠.
시레기 05.13 13:39  
저두 포출해보고 싶네요
귀공자 05.13 13:44  

아이고 힘내십쇼~~~

나그네진 05.13 18:46  

에휴 귀민

오뚝이 05.13 22:18  
변화가 퇴보라 아쉽습니다요
이보람 05.14 04:30  

베민 슬 버리심이...서브로 가끔만 활용을 추천 드립니당...

나카타 05.14 08:37  
그러게여 아쉽네여ㅜㅜ
블레스미 05.14 15:26  

ㅠ_ㅠ 그러니까말입니다

몽실아기 05.14 15:41  

이젠 그냥 혜택보다가 나가라믄 나가야죠,

보보스11 05.15 03:45  

그러니깐 말입니다 .. 

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

ALLWIN 05.15 10:51  

우리도 야금야금이 되야하는데 왕창 잃어주기만 하네요

비니용 05.15 11:06  
그러.
게 말입니다
♡우빈♡ 05.15 11:53  
그러게요 ㅜㅜ
마초 05.15 12:05  

그니까요 ㅋㅋ

미슐리 05.15 12:10  
그러게요
하늘바람 05.15 20:20  

저도 똑같네여 ㅜㅜ

시베리아호랑 05.15 22:43  

저두같네용 

꺌꺌 05.16 00:52  

조금따고 왕창잃고

제얘긴줄 ㅠ

슬롯대장 05.16 02:03  

항상 어려워요 ㅠ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

끝까지 05.16 08:11  
그러게요 ㅜㅜ
시아오빠 05.16 08:15  

너무나 어려운 도박입니다 ㅠㅠ

제목