나같은 아저씨는 오늘 같은 날은 집에 콕 밖혀 있어야 겠죠 ㅠㅠ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나같은 아저씨는 오늘 같은 날은 집에 콕 밖혀 있어야 겠죠 ㅠㅠ?

이기동 26 519 0

퇴근후 달리고 싶지만..

수능 다음날이니... 젊은이들에게 양보를... 해야겠죠 ㅠㅠ;;

예전에 20대 초반 얘들한테 나 아저씨처럼 보이냐 물었더니....

아이브도 모르면서 룰라 얘기 하고 있는 모습이 

빼박 아저씨라고....흐엉 ㅜㅜ

26 Comments
꺌꺌 2023.11.17 09:50  

룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.17 10:56  

컨츄리 꼬꼬라고 했어야 했다는데 ㄷㄷㄷ

연양갱 2023.11.17 09:53  

이기동 작성자 2023.11.17 10:57  
흐어엉 ㅠㅠ
수리남 2023.11.17 10:00  

배달음식 ㄱㄱ

요기요!!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.17 10:16  

룰라 ㅋㅋㅋ

컨츄리 꼬꼬라고 했어야 신세대 라던데 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.11.17 10:33  
룰라요?ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.17 10:58  
룰라 모르십니꽈 ㅠㅠ?
이몽룡 2023.11.17 10:36  

아이브랑 룰라랑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.17 10:58  

라떼는 이효리가 원탑이었는데

에스프레소 2023.11.17 11:01  
좋은 하루 보내세요
이기동 작성자 2023.11.17 11:01  

ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.17 13:53  
전하루 가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.17 14:39  

전하루가 뭐죠?

도시광사아안 2023.11.17 15:55  
동네 한바퀴 돌고 와요.
이기동 작성자 2023.11.17 20:54  

ㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.18 01:39  

고생하셨습니다!

이기동 작성자 2023.11.18 17:40  

고생이네요

솔옴 2023.11.18 02:25  

오늘은 넘 추웠어요!!!!

이기동 작성자 2023.11.18 17:40  

추워요 지금도 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.19 06:42  

무슨상관이겠습니까 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.19 10:01  

ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.11.20 01:28  

집콕 아니되요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.20 08:48  

ㅎㅎㅎ

제목