맛저 맛점 글도 바뀌었나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저 맛점 글도 바뀌었나요

전설이 38 1009 2

아까 맛점 맛저 글이 사라진다고 해서

이렇게 쓰면 될까요

오늘은 편의점서 투플러스원 행사로 오징어짬뽕

그리고

어제 먹다 남은 갈비하고 해서 저녁먹을라고요

아 닉네임 인증 있습니다 ㅎ

이건 인정하겠죠...

모두 맛저요

38 Comments
수리남 01.18 18:49  

전설이 작성자 01.18 18:55  

라면에 고추가루 많이 타서 감기떨어지도록 먹어야겠네요

맛저하시고요

라스무늑 01.18 18:50  

맛잇겠네요 ㅎㅎ 

전설이 작성자 01.18 18:56  

네 어제 먹었는데 맛나거든요 다 먹고 밥도 비벼먹어야징

10번맞아도… 01.18 18:52  

엘에이갈비가 썬글라스 같이 생겼네여.....ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.18 18:56  

엇 보니 그러네요

솔옴 01.18 18:55  
앞으로도 전설님은 항상 이렇게 올려주세요
전설이 작성자 01.18 18:57  
오늘 기념일이라 1회성 축하 저녁입니다 ㅎㅎㅎ
시아오빠 01.18 18:56  

맛점 맛저글이 사라지나요?

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

전설이 작성자 01.18 18:57  

아 인증만 있다면야 ㅎㅎㅎㅎ

아니요 사라지는거 아니고요..아까 얘기가 나와서

시아오빠 01.18 18:58  

공지에 그런내용이 없어서

어디 있어요? 좌표좀 부탁드려도 될까요?

전설이 작성자 01.18 19:00  

아닙니다 공지도 없고 심각한 내용이 아니고 포인트 상향이라 회원분이 맛점 맛저 이것도 사라지지 않나? 해서 

제가 웃자고 올린 글이예요..

시아오빠 01.18 19:02  

아하~ 상향이 된만큼 제재도 민감할거라 봐서 ..

제가 실례를 한듯 하네요 ㅎㅎ

가을들녘 01.18 19:07  

뭘 바뀌것어요 좀만지나면 다시 뭐 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 17:26  

그렇죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 19:09  
너무 쪼실 필요 없습니다.ㅎㅎㅎㅆ

그러게요 조심해야죠

뽕맛 01.18 19:28  
맛저하십쇼

맛저 맛난 시간요

키사라기 01.18 19:43  
이정도는해야 인정하는바입니다 ㅋ

재미로 해봤어요

시카리오 01.18 21:41  
인증 ㅋㅋㅋ 빼박이내요
전설이 작성자 01.21 17:27  

준비되어 있어요 ㅎ

이미지난일 01.19 02:10  
굳이 인증까지ㅋㅋ

재미로 해봤어요

마초 01.19 11:17  

그정도까지는 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

그냥 한번 웃자고 ㅎㅎ

dhdh 01.20 19:33  
이제는 바뀌어가는거같습니다 ㅎㅎ

새로운 변화겠죠

시베리아호랑 01.21 01:28  
맛있게드세요 ㅎㅎ 퀄좋네요

좋은 시간되시고요

귀공자 01.21 13:39  

그려려나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 17:28  

글쎄요 ㅎㅎ

깡따구 01.21 15:09  
굿 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요

나이스 하지요

비바라비다 01.21 16:35  

앗 닉네임까지 ㅎㅎ 

전에 이벤트 할때 갖고 있던

하늘바람 01.21 17:46  
닉네임까지 인증 ㅎㅎㅎ 맛나보여요!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

제목