저 ㆍ금융사기 당한건가여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 ㆍ금융사기 당한건가여?

유협 30 1010 0
지금 농협에서 문자왔는데ᆢㆍ

여기계좌로 게임한건 벳99

오늘 새벽인데 ᆢᆢ

이거 아시는분 ᆢ

30 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 14:50  

ㅎㄹ 유협님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절강 2023.10.02 14:52  
엥!
ALLWIN 2023.10.02 14:52  
우아한형제들은 배민 아닌가요 ..
또봇임 2023.10.02 14:53  
맞아여 베민 근데 왜지급정지가;;
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 14:54  
위에꺼 말고 밑에 문자내용 
심심이봇 2023.10.02 14:53  

아뇨 계좌신고를 당하신거세요 

부산초랭이 2023.10.02 14:54  
이건또 먼일이래
황도 2023.10.02 14:54  
8월22일인데..?
지금까지 모르신건가요?
황도 2023.10.02 14:55  
밑에 문자는 10월2일이구나 ㅠ
더킹 2023.10.02 14:55  

출금받은걸 보셔야될듯하네여 ㅠ.ㅠ 어디서또 사고가

부산초랭이 2023.10.02 14:56  
아 뱃99 또불안하게만드네
아이스뱅 2023.10.02 14:57  

벳99만 사용 하시거면 벳계열도 사고 터진건가???

전설이 2023.10.02 15:05  

출금내역요 확인요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

벳99 2023.10.02 15:05  

안녕하세요 BET99 운영진입니다.

저희 BET99는 그 어떤것 보다 계좌안전을 최우선으로 관리보호 하고 있습니다.

말씀 주신 내용은 저희 BET99에서의 문제는 아닌 것으로 확인 되십니다. 

문자 받으신 은행에 연락하셔서 문의를 부탁 드립니다. 

항상 고객님들의 정보 보호와 안전을 최우선으로 생각하고 보호의 의무를 다하겠습니다. 

노력하고 발전하는 BET99 가 되겠습니다. 

뱅커에올인 2023.10.02 15:58  
무조건 니들은 아니다? 해명을해 ㅋㅋ 아닌증거를 가져오라고
1깡2깡쓰리 2023.10.02 15:05  

흠..

대천명 2023.10.02 15:11  

아...보핑 꼽힌거네요

이재용 2023.10.02 15:27  
아 또 시작인건가 ㅜㅜ
휴일 2023.10.02 15:53  

헐 뭐지

이몽룡 2023.10.02 16:05  
앵?...
1깡2깡쓰리 2023.10.02 16:16  

크으..