저도 완내스 전화왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 완내스 전화왔습니다

츕스 23 1077 1
좀전에 국제전화로 왔는데 담당자가 양방확인해서 아닌거 확정이라고 출금해드리고 지연되서 쿠폰 넣어준다고 하네요
한참 기다렸는데 담당자 친절하게 해주니 기분이 풀리네요

23 Comments
구구야 2023.08.21 14:15  
몇시에 환 치셨여요?
츕스 작성자 2023.08.21 14:17  
19일 새벽2시에 환 쳤습니다
돌아온장고 2023.08.21 14:15  

츕스 작성자 2023.08.21 14:15  
출근되면 배팅내역이랑 환전내역 올릴께요
관우 2023.08.21 14:15  
오후되니 환전소식 들리네요 .축하합니다
팽팽이 2023.08.21 14:16  

축하드립니다 오늘은 출금들이 빠르네요!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

콧카콕라 2023.08.21 14:17  
축하드려요 후기꼭올려주세요!!
내기골프왕 2023.08.21 14:17  

갑자기 열일하네요 축하드립니다!

또봇임 2023.08.21 14:17  
다행축하여ㅎ
달콤한유혹 2023.08.21 14:19  
축하드립니다
가보즈아아 2023.08.21 14:23  
축하드립니다!
이정욱 2023.08.21 14:24  
와 축하드립니다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

마틴러 2023.08.21 14:33  
축하합니다
아싸리 2023.08.21 14:33  
추카드려요.그리고 고생하셨어요.ㅎ
절제농부 2023.08.21 14:33  

축하합니다!

츕스 작성자 2023.08.21 14:45  
모두 감사해요 배팅내역은 후기에 올렸습니다ㅎㅎ
Plus10… 2023.08.21 14:48  

와.. 축하해용 맛있는거 드세용 ! 

피파개고수 2023.08.21 16:01  
축하드립니다~!
킴킴 2023.08.21 16:35  
축하드립니다
블레스미 2023.08.22 00:39  

축하합니다!!!!!!!

언니야 2023.08.22 05:13  

축하드려요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

솔옴 2023.08.22 05:14  
넘 축하드려요!!
Celebr… 2023.08.24 12:17  

추카드린다여

제목