포인트교환창 웬일로 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환창 웬일로 ...

수리남 21 1057 0

롤링지옥 하느라 포겜할 이유가 사라져서 안했더니 포인트가 쌓여있네요 

포인트교환창이 이 시간에 열려있었던가 ???

뉴비들 많이 보이는데 베민에서 활발한 활동기대하고 

포인트교환할려면 15렙부터니까 댓노 열심히 가즈아 !!!!! 

포인트교환하실분들은 빨리 하시면 되겠네요 

21 Comments
연승궤도 2023.08.21 10:28  

롤링 많이돌렸어요??

수리남 작성자 2023.08.21 10:30  

끝나고 출금대기중이에요 .ㅎㅎㅎ 어제 줄 제대로 타서 ㅎㅎㅎ 

환전나오면 이벤트 하겠습니다 

연승궤도 2023.08.21 10:31  

얼마환전 하셨어요?

수리남 작성자 2023.08.21 10:32  

한화로 5천만원 조금 넘더라구요 

연승궤도 2023.08.21 10:33  

대박이네요!!!반띵!!받으러 갈게요ㅋㅋㅋ좌표좀

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.08.21 10:35  

이게 롤링이 30배다보니까 생각보다 힘들고 돈 올라올때 

어차피 원금은 1000불이다 생각하고 나머지로 때린게 다행히 줄나와서 운이 좋았어요 

강강 2023.08.21 10:37  

선생님 !!! 역시 나으 선생님 대박입니다 !!!!!!!!! 

도시광사아안 2023.08.21 10:34  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
수리남 작성자 2023.08.21 10:36  

감사합니다 ㅜㅜ 아싸리님도 아직 대기중인거 같은데 저는 언제 받을란지 ㅠㅠ 

출금되면 이벤 한번 해야죠 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.21 10:41  
솔직히 금방 될지는 모르겠고

그래도 출금되는 거는 확실하게 보장하는 거니까 기다려야죠. 그건 어쩔 수 없습니다
앨리스 2023.08.21 10:53  
부럽다요 ㅠㅊㅋㅊㅋ
수리남 작성자 2023.08.21 10:57  

앨리스님한테 은혜를 갚을수 있게 됐네요 ㅎㅎ

앨리스 2023.08.21 10:58  
은혜는 무슨 ㅋㅋㅋ
잘되서 넘좋네요 환전이나 빨리 나올수있음 좋겠다요~~

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.08.21 11:00  

제 앞에 순번들이 많아서 언제나올지 ㅜㅜ 그래도 오늘 회장님 공지글 보고 

불안함이 좀 사라졌어요 .하면서도 좀 불안한건 사실이였어요 

앨리스 2023.08.21 11:04  
기다려보세용~ 보증이니깐
빼서라도 처리해주시겠죠~^^
시간이 좀 걸리긴하더라도 나올꺼에요~~~ㅎ
라스무늑 2023.08.21 10:54  
5천마누우와ㅜㅋㅋ
수리남 작성자 2023.08.21 10:57  

라스무늑 2023.08.21 11:51  
대박 능력자셧군여
블레스미 2023.08.22 00:17  

교환해서출금까지고고

언니야 2023.08.22 04:36