그래도 완내스 CS팀 인간적이긴 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 완내스 CS팀 인간적이긴 하네요

팽팽이 20 1089 0

제발 매크로 답변 쓰지말고 답변좀 부탁하니까 묻는거에 대답해주고 하네요

이걸로 오늘 진짜 매크로급 공지에 실망했는데 이렇게 문의 답변 받은걸로도 기분이 좀 풀리는 제가 답답하기도 합니다ㅠㅠ

20 Comments
디라인 2023.08.20 21:28  

뭔가 내부사정이있을거라곤 생각하지만.. ㅠㅠ 너무하네요

팽팽이 작성자 2023.08.20 21:35  

출금 부분도 제발 신경좀 써달라고 남겼습니다ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.20 21:28  
빨리 빨리 출금 하라
팽팽이 작성자 2023.08.20 21:35  

얼른 해결되었으면 좋겠네요..

아하하 2023.08.20 21:29  
뭐라고 답변주던가요?
팽팽이 작성자 2023.08.20 21:36  

출금 부분은 계속 죄송하다고 하는건 똑같구요 순차적 출금부분을 강조하면서 운영팀에 전달해달라고 하니깐 확답은 줄수없지만 전달은 꼭 해주겠다고 답변 받았습니다

아하하 2023.08.20 21:30  
저는 무한메크로답변인데..
절제농부 2023.08.20 21:36  
얼릉 환전 해주라..
팽팽이 작성자 2023.08.20 21:37  

농부넴도 출금 하셨오요?

절제농부 2023.08.20 21:39  
신청은 어제 했습니다. 이제 30시간 정도 되는거 같아요. 다른분들이 받아야 저도 받을테니까, 얼릉 받으셧으면 좋겟어요.
팽팽이 작성자 2023.08.20 21:40  
옆동네에서 자주보던 닉인데 성공하셨다니 우선 축하드리구 얼른 환전까지 가봅시다!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.08.20 21:43  
의사소통이 되여 조금이라도 마음의 위로가 되는듯여 잘 해결되길 바랍니다! 
불멸자 2023.08.20 21:45  
힘내세요
악덩고필이 2023.08.20 21:55  
힘들내시길
도시광사아안 2023.08.20 22:11  
기운 내세요 ㅜㅜ
와라카키 2023.08.20 22:41  
환전 얼른 좀 ㅠㅠ
이몽룡 2023.08.20 23:40  
돈주라 ㅠ 
슬롯해피 2023.08.21 02:34  
얼른 해결되시기만을 바랄뿐입니다..!!
블레스미 2023.08.21 06:27  

그인원을 검수나하지 ㅋ

라스무늑 2023.08.22 04:22  
지금응 무한매크로ㅠㅋㅋㅋ
제목