분명 다시 정상으로 돌아오겠죠???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분명 다시 정상으로 돌아오겠죠???

새우깡포에버 30 1077 0
천천히 환전 다 되고나면

양빵쟁이들 자기들 아니라고 울부짖고 나면

선량한 피해자들 억울함을 호소하고 나면

다시 예전의 베민으로 돌어오겠죠???

환전은 금방 다 될것 같은데

그 다음은 9월이 되어도

끝나지 않을것 같은 예감이 드네요 ㅠㅜ

서로를 위해 그다음 이벤트는 그냥 하지맙시다 ㅠㅜ

그래도 오늘은 간만에 가슴이 확 트이는 곳에 다녀오니

왠지 기분이 좋네요 ^^

너무 스트레스 받지 마시고

편안한밤 보내셨으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

30 Comments
기쁘면짖는개 2023.08.19 21:23  

소리지르고싶은곳이네요잉.... 굿 

새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:40  
저도 그런 충동을 느꼈는데
소리는 차에서만 지릅니다 ㅎ ㅎ ㅎ
김전설 2023.08.19 21:24  
현재론 어렵죠
새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:42  
네 ㅠㅜ 하지만
분명 좋은날이 올거라 믿습니다 ^^
김전설 2023.08.19 21:45  
와야죠..
그래야 서로 웃을 수 있으니
십억입니다 2023.08.19 21:27  
그냥 예전게시판이 그립습니다.
새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:43  
좀 걸리겠지만 다시 돌아올꺼라 믿습니다 ^^
Plus10… 2023.08.19 21:28  
한적하고 기분좋은곳이네요
힐링될듯..ㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:44  
네 ^^ 요즘은 사람이 없는곳이 좋더라구요 ^^

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.19 21:29  
야경 멋집니다!!어딥니까??

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:47  
잔디밭은 아산 신정호이고
야경은 천안 성성호수공원 입니다 ^^
ALLWIN 2023.08.19 21:31  
한적하니 좋네요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:48  
네 ^^ 요즘은 사람없는곳이 좋더라구요 ^^;;
몽실아기 2023.08.19 21:35  
같은 천안하늘이 맞나유?? ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:39  
아산 신정호예요 ^^
자주 가고 있어요 ^^
몽실아기 2023.08.19 21:46  
들어보긴 한거 같아요 ㅎㅎ
가슴 뻥 트이게 좋은 경관
보시고 좋은 기운 받아오셔요,
새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:59  
네 몽실님 감사합니다 ^^
이제 온카는 취미로만 하려구요 ^^
주말 잘 보내시고 롱런 응원하겠습니다 ^^
화이팅!!!
마틴러 2023.08.19 21:35  
멋지다 ~
새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:49  
사진이 잘 나온것 같아요 ^^
유협 2023.08.19 21:40  
너무 이쁘네여~♡
새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:51  
네 감사합니다 ^^
유협 2023.08.20 11:17  
가고시퍼여
탹재훈 2023.08.19 21:45  
잘쉬다왔어? 주말 잘보내^^
새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:53  
네 잘 보내고 왔습니다 ^^
베민과 온카는 취미로만 해야겠다는 생각이 들더라구요 ^^
답답하시겠지만 남은 주말 잘 보내세요 ㅠㅜ
이기동 2023.08.19 21:52  

전 아예 자게를 안보고 있네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.08.19 21:56  
글도 엄청나고 자게가 불안하네요 ㅠㅜ
시간이 해결해주겠지만 꽤 오래 걸릴듯요 ㅠㅜ
악덩고필이 2023.08.19 21:57  
저만간돌아올듯 내환전전까지는 정상되것죠 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.08.19 22:00  
네 시간이 지나면 잘 해결될듯요 ^^
솔옴 2023.08.20 05:29  

와 사진 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.20 05:56  

네 감사합니다 ^^

제목