제가 양방쟁이들 몰수 적극 찬성하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 양방쟁이들 몰수 적극 찬성하는 이유

르세라핌CW 12 1010 0
분명
양방쟁이들은

그냥 열심히 게임해서 오링난 사람 보고

""븅들
친구나 가족 친척 지인 동원해서
빼먹으면되는데 븅들...""

이러면서 선량한유저 욕할것같아...
철저한 베팅 검수
양방쟁이 금액 몰수 적극 찬성입니다.....

양방 어떻게하는지 몰라서 안하는것 아님....
븅들 양방쟁이들아...

12 Comments
더킹 2023.08.19 13:20  

양방잡이들 돈몰수해서 이벤트 한다고햇으니 완내스도 이번기회에 이를갈것같네여

라스무늑 2023.08.19 13:21  
꽤나.잡히긴할듯요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

팽팽이 2023.08.19 13:26  
양방쟁이들 금액으로 이벤트 한다는 글봤어요!
진격의소인 2023.08.19 13:31  
이게 정답이지 몰라서 안하는게 아닌데 지들만 대가리 쓸 줄 안다고 생각하는게 문제임
짱구박사 2023.08.19 13:36  
진짜팩트네요 ㅋㅋㅋ 몰라서 안하는거아닌데
시내바리 2023.08.19 13:38  

근데 양방 잘 안잡힘,,,이게 팩트임,,,

지역과 지역에서 전화로 양방 하면 됌,,,돈이 한두푼도 아니니 충분히 이동해서 할만할 가치가 잇음,,

이기동 2023.08.19 13:53  
나도 양방하고 싶다 ㅠㅠ;
이기동 2023.08.19 13:53  

난 양방 할줄도 모르는데

이미 양방쟁이로 등록이 되어있던데 ㅠㅠ

이왕 이렇게 된거 양방으로 돈이라도 벌수 있다면 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

잠이보약 2023.08.19 14:20  
양빵재이 몰수 가즈아~
도시광사아안 2023.08.19 15:35  
근데 양방쟁이가 존ㄴ쁜 거는 맞는데

열심히 게임해서 오링나는게 븅신인것도

맞는말이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.08.19 15:41  

말을 그렇게 합니까? 오링난 사람에게 븅신이라뇨.......

Plus10… 2023.08.19 16:01  

그렇죠 양방쟁이들 참... 

제목