바카라 이런식이면 졸업당하는지요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 이런식이면 졸업당하는지요?

전설은시작된… 23 1012 0

제가 슬롯만 원래 몇년간 했는데

바카라는 올해부터 간간히 하고 있거든요

라이트닝 스피드바카라 크레이지타임등

전부 이기지는 않지만 거의 90% 승률..

2만원 3만원 5만원 10만원 이런식으로 계속 이기고 마감했는데.

롤링은 100% 이상 했지만 그래도 승부볼라고 많이 하지는 않는데

그럼 졸업당하는지요..

23 Comments
도시광사아안 2023.05.07 18:34  
딱히 졸업사유는 아닌듯 한데.'
전설은시작된… 작성자 2023.05.07 18:35  

졸업사유는 아니라고 하지만 반복되면...그러다 어느 순간 장줄만나면 눈돌아 갈건데

지켜보고 하다보니 승률은 좋네요

도시광사아안 2023.05.07 18:56  
ㅈ랄하면 안쓰면되죠ㅋ 사이트 많습니다ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 18:34  

쪼잔한 넘들이 있기는 한데 이정도 가지곤 갠찮을듯여 

전설은시작된… 작성자 2023.05.07 18:36  

그런가요...

김봉달 2023.05.07 18:34  
어디 쓰시는데요?
전설은시작된… 작성자 2023.05.07 18:36  

소울 아벤 이전에 슬롯만 했어요 그런데 슬롯이 답이 안나와

바카라로 좀 이기고 마감 계속 그렇게 했거든요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

김봉달 2023.05.07 18:35  
벳계열 빼고는 다 싫어해요 그런거
전설은시작된… 작성자 2023.05.07 18:37  

그래도 규정 어기고 하는 것 아니고...롤링미채운것도 아니고..

또 계속 이긴다는 보장도 없고...라이트닝은 수수료가 있잖아요..

김봉달 2023.05.07 18:43  
소울 아벤은 모르겠는데
제휴 해제돤 동생은
그렇게 해서 졸업됐어요 제가
솔옴 2023.05.07 18:40  
간간히
뭐라하는 곳이 있더라구요
전설은시작된… 작성자 2023.05.07 18:45  

솔옴님 음..뱃을 키워야 한다는것인가요..아님 롤링을 더 많이 하라는 것인가요..

아시겠지만 소울 아벤은 ㅠㅠ 슬롯이 더구나 소울은 아무 혜택도 없고 출석 룰렛 후기 전무하다보니..

커뮤실적채울라면 어쩔수 없고

솔옴 2023.05.07 18:54  
아벤은 괜찮더라구요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.07 19:00  
그렇군요 ㅎ 감사합니다
슬롯은 탑도 풀카도 리뉴얼하면서 다 맛이 가버렸네요 ㅎ 마지막 휴일 잘보내시고요
솔옴 2023.05.07 18:55  
케이도 ㅎㅎ
언니야 2023.05.07 18:51  

괜찮을듯요

전설은시작된… 작성자 2023.05.07 19:01  
네 감사합니다 그럼 꾸준히 잔바리로 ㅎ
웅거슨 2023.05.07 20:32  
아무상관없지싶은데용ㅎㅎㅎ
드가즈아아 2023.05.07 21:33  

졸업안당할듯요 ㅎ 

에스프레소 2023.05.07 22:53  
화이팅
리치박 2023.05.08 00:38  
졸업은 안 당하실것 같은데요
Celebr… 2023.05.08 13:49  
별로 상관없을꺼같다요!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.12 04:14  

이걸로 졸업당하시면 구멍가게에요 ㅜ 

제목