벳99...감사합니다.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 16 1046 1

징징거리니까.....

정회원해주셨네요.....

그동안 못받은 페이백 68,000원도 같이 지급욤..........

사실....

돈이 없는줄 알았는데

지갑에 술값으로 떼어논 34만원이 있었는데....

그걸 못봐서.....

바로 34만원 벳99에 입금....

시드 111만원 출금해서 확보했습니다.......

그렇다면....

벳99시드 111만원 + 노트북 팔 돈 50만원 + 각종쿠폰 50만원(예상)

일단 200만원 시드 확보....

나쁘지 않네요.....

오늘은 지금 취해서 게임끝이구요.....

오늘1일차 내일2일차.....

해서 30일까지 14일차 승리를 하면........

5월1일부터.......

베민 여러분에게 새로운 이벤트 프로그램 가져와 보겠습니다.........

(물론 14일 연승한다는 조건이지욤 ^^)

16 Comments
솔메말iw 2023.04.17 13:22  
14연승 이상 하셔야지요!
도시광사아안 2023.04.17 13:22  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 가여가여

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.17 13:27  

굿 입금많음?  나도  슬쩍 ㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.04.17 13:35  

별로 안되지만...전부 미출금이라.........페이백 안준다고 밑 벳99글에 댓글로 투정부렸더니.....

정회원 해주시네요

돌아온장고 2023.04.17 13:36  

조건이  마니다름?  일단  ㅊㅊㅊㅊ

르세라핌CW 작성자 2023.04.17 13:37  

???

벳99는 롤링 한달안에 5천 채워야 정회원되는 조건입니다.....

저같은 소액 발발이가 한달에 롤링 5천을 어떻게 채웁니까?

그래서 앓는 소리 했었죠...^^

capita… 2023.04.17 13:33  

샤샤샤~~~~~~~

goose 2023.04.17 14:10  
덕분에 저도 정회원 ㅎㅎ 감사요^^
르세라핌CW 작성자 2023.04.17 14:12  
헤헤^^

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

매일20만따… 2023.04.17 14:11  
역시 불사조 채원님 이세요..계속 승리하시길 응원합니다
르세라핌CW 작성자 2023.04.17 14:13  
불사조라뇨...ㅜㅜ
오늘 잃은금액이......ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.04.17 14:13  
일주일 농사 다시 지어야죠 뭐....
벳99 2023.04.17 14:39  

안녕하세요 벳99 매니저입니다.

회원님 정회원 상향 축하드립니다^^

앞으로 더 많은 혜택 받아보시기 바라며,

항상 건승만을 진심으로 기원드리겠습니다.

즐거운 한주 되시기 바랍니다.

♡우빈♡ 2023.04.17 14:50  
정회원 축하해요 저두 신청해봐야겠네요
또봇임 2023.04.17 15:26  
뱃99 굿굿
중졸삥달이 2023.04.17 15:45  

굿굿~

제목