온슬롯 계속쓸수밖에 없네요 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 계속쓸수밖에 없네요 !

맥스먹자진짜… 5 996 0

아마 토탈 입출금으로는

살짝 마이너스일겁니다

근데 온슬롯은 진짜

민트쵸코같은 중독성이있는거같아요

새벽에 할게 없어서 곰곰히 정리를 좀 해봤는데요

첫째로 미친 쿠폰들!bca526028e6d6fdbf94de5810df345c8_1679337401_4375.png 

지난 몇달간 쿠폰을 얼마나 받았는지

셀수도 없을 정도네요

각종 날짜에 있는 쿠폰이랑

입금 얼마 이상 할때마다 저도 몰랐던게 들어오니

깜짝깜짝놀라곤 해요

다른데선 겪어본적이없는거라 ㅎㅎㅎ

둘째로는 이 많은 랜덤박스 쿠폰들중에 클라이막스인 가위바위보!a7357e3cc543cd240a81f2f8ec973caf_1679337458_6462.png 

가위바위보가 

진짜 온슬을 다른곳이랑 다르게 만들어주는 하이라이트인데요

저는 50쿱은 받은지 쫌 됐지만

받았을때 그 뽕맛이란 어휴!

50쿱 아니라도 15 25 이런쿱들

솔직히 다른곳에선 받아볼수도 없는거잖아요?

오늘아침에도 제발 가위바위보 뽑을 수 있으면

너무 행복할거같아요

세번째로는 명예의전당이랑 이달의 슬롯!

a7357e3cc543cd240a81f2f8ec973caf_1679337533_1754.png\

이게 진짜 고액뱃 천원이상하려면

다른 사이트랑 차별화를 시켜주는

묘미라고 할수있는데요

천배이상 솔직히 쉽지는 않지만

하다보면 한번씩은 나오잖아요?

그랬을때 바로 100쿱에 가바보 세개라니!!!

저는 저번에 아쉽게 놓쳤지만 여유되면 꼭 도전해보고 싶어요 

그렇게 하다가 3000배 이상 이런거 떠서 명예의전당까지하면 얼마나

행복할까!

상상만 해도 기분이 짜릿!

넷째로는 콤프인데요

다른곳이랑 다르게 렙업이 좀 빠른편인거같아요

제가 엄청난 고액유저도 아닌데

벌써 0.3프로씩 쌓이고

게다가 즉시 출금이라

솔직히 많이 힘들때

밥값담배값 할수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

마지막이자 제일 중요한건 너무너무 친절한 고센이랑 영업팀 실장님들!

어차피 도박하는거

친절하고 

저를 10프로정도라도 진심으로 응원해주는곳에서 하고싶잖아요?

그래서 하는거같아요 온슬

아아 슬롯하는이상 온슬은 못끊을거같네요

베민새벽반 회원분들 모두 화이팅이고 온슬 오래갔음 좋겠어요!

5 Comments
백억따면단도 2023.03.21 03:45  

맥스드실겁니다 제발! 

돌아온장고 2023.03.21 04:51  
온슬롯  쿱은 정말  ,,  겜도좀  잘줘라,,
노갈신 2023.03.21 07:30  
후기좋네영 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.21 09:28  
후기잘봤습니다
비바라비다 2023.03.25 21:13  

쿠폰 어마어마하네요! 

제목