노리밋 터졋네요 후

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋 터졋네요 후

백억따면단도 19 1070 2

감사합니다 

범프 였습니다 

3만 7천배 정도 네요 머가 먼지도 모르고 올라가더니 숫자가 우르르르르르 오르네요 감사합니다 

새벽에 생각없이 돌린 보람이 있네요 

모든분들 대박 맞으시길 ^^

19 Comments
먹고또먹고 2023.01.29 03:52  

축하드립니다 역시 멘탈... 

백억따면단도 작성자 2023.01.30 19:14  

노리밋 노리밋 이래서 그런가봐요 

심신미약상태 2023.01.29 03:53  

이래서 노리밋,, 

200원인데 7백만원을 먹으시네요 와

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

백억따면단도 작성자 2023.01.30 19:14  
이틀 푹 놀고 왓네요 ㅎㅎㅎ 
마이아프다 2023.01.29 03:55  
축하합니다~ 3만배라니.... 마이 부럽네요
백억따면단도 작성자 2023.01.30 19:13  
마이아프다 님도 가즈아 !!! ^^ 
흐엉이하악 2023.01.29 03:56  
이런것도 머 프리구입같은거 해야되는건가요?

네 200원짜리 기본 베팅 인데 프리구매 20마넌짜리로 사서 지켜봣습니다 

슈퍼사이클 2023.01.29 05:25  
부럽네요 ㅜ

님도 되실거에요  !

커피프린스 2023.01.29 05:59  

20만 짜리 구매 하셨나 보네요 축하드립니다 ㅅㅅ

백억따면단도 작성자 2023.01.30 19:12  

네 !!! 20마넌짜리 프리였습니다 ㅎ 감사합니다 ^^ 

마카오최88… 2023.01.29 08:40  
대박 ㅅㅅ

감사합니다 ^^

중졸삥달이 2023.01.29 11:01  
축하드려요 이제 제차례군요

기대하겠습니다 꼭 당첨 되시길 ^^ 

pts919… 2023.01.30 16:37  
이건무슨겜이에요? ㅜㅜ

QT노리밋 시티 에 있는 멘탈 이라는 게임입니다 

구매 하였습니다 베팅 200원짜리 20마넌 프리구매 

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

pts919… 2023.01.30 19:34  
아하 넵 감사영 저도 도전!!
제목