댓글 달아 놓은 뽄새가..옆동네 출신인가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 달아 놓은 뽄새가..옆동네 출신인가..

레버넌트 61 314 0

일면식도 없는데 

제글에 댓글 달아 놓은 뽄새가

어디 대갤러에서 왔나

나름 레벨40이면 좀 있었다는 이야긴데

어디서 겜하다 꼴고 오셨나..

베민에도 이런 부류의 사람이 있군요..

61 Comments
형왔다 06.23 19:20  
미친놈이네
레버넌트 작성자 06.23 19:21  

돈꼴고 화풀이 하나봐요 ㅎ

쫑야2 06.23 19:22  
정신이나갔네요ㅎ
레버넌트 작성자 06.23 19:28  

미쳤나봐요 ㅎ

핼로우 06.23 19:24  

선을 넘으면 곤란한데~~

정체가 뭐지??

레버넌트 작성자 06.23 19:28  

패드립이면 머 보내드려야죠

욕망진상 06.23 19:27  

어딜가나 미친 넘은 한명씩 있죠,,.여기도 활동을 안해서 그렇지 미친 애들 꽤 있는거 같아요..글에서 심성이 보이는 똘들이 간혹 보이거든요

레버넌트 작성자 06.23 19:29  

그르게요.. 제정신 아닌거 같은데 고이 보내드려야 겠네요

대박사나이 06.23 19:30  
뭐지 이분.
근래에 보기드문 병자시네요
레버넌트 작성자 06.23 19:30  

글찾아보니 매우 정상적인 글 딱2개던데 갑자기 급발진이네요

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

대박사나이 06.23 19:31  
어디서 많이잃었나보네요.. 안타깝네..
레버넌트 작성자 06.23 19:31  

그르게요 안타깝네요 ㅉㅉ

ALLWIN 06.23 19:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 레버님이 시비를 건것도 아니고, 

어떤인생을 살아오면 자기랑 아무 상관없는 사람한테 저런말을 아무렇지 않게 할 수 있을까...

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.23 19:45  

현실이 시궁창이니 저렇게 키보드 워리어가 되서 화풀이 하는거겠죠.. 베민하면서 저런 댓글은 첨보네요 전..

시레기 06.23 19:44  
ㄷㄷ 부모욕은 심각
레버넌트 작성자 06.23 19:46  

많은 꼬르셨나봐요..쩝..

단도왕다모아 06.23 19:45  

와 바로 저런욕을 박는다구요????

레버넌트 작성자 06.23 19:46  

베민서는 상상도 못해본 댓글이네요.. 옆동네야 비일비재 하겠지만 ㅎ

갈신이 06.23 20:01  
미쳣네ㅡㅡ
레버넌트 작성자 06.25 08:43  

왜저러고 살까요 

또르륵 06.23 20:06  

가시는길 고이 보내드리옵니다!!ㅋ

에효..

피파개고수 06.23 20:09  

오호.. 저건 좀 

옆집인줄 아시는듯