포겜 world ent 이상해졌는데 다들 그러시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 world ent 이상해졌는데 다들 그러시나요?

레버넌트 34 250 0

몇십분전부터 갑자기

다른테이블 변경하는 메뉴가 없어졌네요

접속하면 뜨는 테이블만 벳이 되는데

저만 그런건가요?

희한하네요..

34 Comments
욕망진상 05.13 14:27  

다른테이블 변경 안되다가 풀렸다가 다시 묶인거 아닐까요? 다른 테이블 가기가 안됐었는데 전엔..어느날 갑자기 되더니 또 묶였다가 풀렸다가 그러더라고요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

레버넌트 작성자 05.13 14:28  

그게 묶였다 풀렸나 하나보군요.. 룰렛 하고 싶었는데 ㅠㅠ  완전 오링됬네요 포교 포기입니다 ㅠ

욕망진상 05.13 14:29  

지금 들어가보니 안되네요...새벽엔 됐는데...내일은 될지도 몰라염...

관우 05.13 14:30  
지금 안돼요
레버넌트 작성자 05.15 04:53  

완전 막아놨네요

귀공자 05.13 14:31  

저도 그렇습니다

레버넌트 작성자 05.15 04:54  

다막혔네요 흐미

박씨 05.13 15:06  

다른 글 보니 오류도 있는거 같은데 정상화될떄까지 쉬어야겠어요 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

레버넌트 작성자 05.15 04:54  

방한개면 어렵죠

나그네진 05.13 18:35  

렉인가바여ㅠ

레버넌트 작성자 05.15 04:55  

아뇨 막어놨어요

오뚝이 05.13 22:29  
왜그러지..

포인트 못벌게 하려 그러는거죠머

이보람 05.14 04:12  

이제 없어졌나 부네영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

점점 짜증나게 하네요 여기

나카타 05.14 08:56  
잠시 그런거 아닌가여

아니요 지금도 그래요

시레기 05.14 11:05  
점검인가 머지
레버넌트 작성자 05.15 04:56  

다른방 이동 버튼 없애버림

블레스미 05.14 15:35  

됬다안됬나하나보네요

아뇨 아예 안되요

보보스11 05.15 03:59  

점검인가여 

그런게 아니고 아예 방이동 버튼없애버림

♡우빈♡ 05.15 10:54  
이동 안되게 막은듯 ㅡㅡ
ALLWIN 05.15 11:09  

저도 그랬어요;; 스피드2방에서 죽어나는데

비니용 05.15 11:15  

도 이상해요
마초 05.15 12:19  
저도그래여
미슐리 05.15 12:22  
아효
슬롯대장 05.16 00:19  

다들 그럼..

하늘바람 05.16 01:08  

저도 그러네영..

꺌꺌 05.16 01:08  

방이안바껴요ㅠㅠ

끝까지 05.16 09:16  
포인트 못벌게하려는수작인듯요ㅜ
봉봉봉봉 05.16 12:07  
에고ㅠㅠ
시아오빠 05.16 13:24  

저도 그러합니다

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

제목