잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

레인33 11 645 0

잠긴글입니다.

11 Comments
베민의기자 2023.02.03 02:43  
가입 하구 나서 님이 눈팅만 한지 아니면 도움만 필요해서 가입한지 우리가 어케암 가입일 공개하면 베민화력으로 도와드림

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

레인33 작성자 2023.02.03 02:54  
작년 10월 1일 가입한 새내기입니다 증빙 자료는 사진으로 찍어두었는데ᆢ 어떻게 올리는 지 몰라서 ㅠㅠ
형왔다 2023.02.03 02:43  
정신 차리시죠ㅎ
레인33 작성자 2023.02.03 02:54  
제가 정신이 좀 없었습니다 명심하겠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

알고보니크 2023.02.03 02:44  
파라오계열 이 보통저코인쓰던데요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

레인33 작성자 2023.02.03 02:57  
감사합니다 확인해보겠습니다
레인33 작성자 2023.02.03 04:13  
확인이 안되네요 내일 경남은행으로 전화하여 입금 오류 신고하려합니다ㅠㅠ
비시 2023.02.03 02:44  
??어렵네요
비시 2023.02.03 02:51  
파라오, 헤라, 라, 중하나 아닐꼬요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

레인33 작성자 2023.02.03 02:57  
감사합니다 확인해보겠습니다!!!
억억 2023.02.03 02:54  
파라오인듯해요
제목