저는 관상을 믿는 편은 아닌데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 관상을 믿는 편은 아닌데

바람의나라 47 141 0

진짜 김민재 와이프 같은 스타일

만나 본 적 있는데

딱 결과가 저랬음.

순도1000% 경험담..

47 Comments
박씨 10.22 17:22  

와이프 엄청 이쁘던데 

바람의나라 작성자 10.22 17:26  

제가ㅣ 만났던 그친구도 이쁘긴했었지여

박씨 10.22 17:28  
이쁜값을 하나요 ?
수리남 10.22 17:23  

관상은 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의나라 작성자 10.22 17:26  
몇년 전에 처음에 사진 뜬거 봤을 때 설마서람했음ㅋㅋ
아리야포커스 10.22 17:30  
전관상을 믿습니다
바람의나라 작성자 10.22 19:23  

전 관상을 믿는편은 아닌데 이런거보면 좀 ㅋㅋㅋㅋ

나그네진 10.22 17:33  
그런 관상이면 쌉미녀인데
바람의나라 작성자 10.22 19:23  

쌉미녀이긴하져 ㅋㅋㅋ 

쏘쏘 10.22 17:35  
이쁜값을 하네요 ㅎ
바람의나라 작성자 10.22 19:24  

역시나는 역시나지요 

효상 10.22 18:07  
안타깝네요
바람의나라 작성자 10.22 19:24  

안타깝네요~ㅎㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

성실납세자 10.22 19:50  
사진 좀 보고 오겠습니다
바람의나라 작성자 10.22 23:51  

화이팅입니당ㅎㅎㅎ 

나는야생바꾼 10.22 19:52  

사진 좀보고옹

그러시지여 ㅎㅎㅋㅋㅋ

앨리스 10.22 20:30  

왜 이혼했을까.... 참...

왜 이혼했을까여 커커커컼 ㅎㅎㅎ

빅소 10.22 23:09  

이혼사유가 참

이혼사유가 참 , , ,ㅋㅋㅋㅋ

구나인 10.22 23:22  
돈 많이 뜯겠네ㅋㅋ

그렇겠네여 크크 ㅋㅋㅋㅋ

허수아비씨 10.23 07:47  

전 관상믿습니다

바람의나라 작성자 10.24 04:42  

관상 믿으시는 타입이군여 

하와이안 10.23 09:12  
안타깝네요

안타깝네여 껄껄 ㅋㅋㅋ

하노이쿤 10.23 12:17  

관상이 어느정도 일리있는듯

그렇네여 일리는 있어보이는듯 

바코대 10.23 13:04  

관상은 과학

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

과학이긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 10.23 16:08  

저도 관상 믿지않는데 ㅎㅎ

바람의나라 작성자 10.24 04:43  

ㅋㅋ글킨해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 10.23 18:59  
돈이겠죠 이혼..

ㅋㅋㅋ맞지여 허허 ㅋㅋㅋㅋ

요를레홍 10.23 20:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫을거같기두 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ정말 글킨해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 10.23 21:42  

이쁘던데 미인을 많이 만나셨군요!

ㅋㅋㅋ운이 좋앗을뿐입니다 

시아오빠 10.24 00:23  

관상은 과학입니다 ㅋ

바람의나라 작성자 10.24 04:44  

일정부분 과학이긴하지여 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 10.24 07:22  

살아보니 100프로는 없지만...

관상 진짜저는 믿습니다. 90프로?? 정도는 일치하는듯해요.

얍샵해보이면 거의 그렇고 인상이 나쁘면 거의 나쁜확률이 90퍼 이상요

오뚝이 10.24 07:49  
일단 이뻣겠다
비상구 10.25 00:52  
저도 한번 보고 와야 되겠네요.
똘이장군 10.25 12:23  
사람 잘ㄹ만나야 됩니다
끝까지 10.25 13:23  
안타깝네요
갤럭시탭99 10.25 16:54  
관상은 과학이죠
제목