패딩비싸다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

패딩비싸다

바다 44 131 0
겨울옷 보는데 패딩 많이 비싸네요
사고싶은데 아우터는 그래도 좀 좋은걸로 사고싶은데 ㅜ
지르고 나중에 생각할까?

44 Comments
박씨 10.22 13:07  
패딩 비싼건비싸죠
바다 작성자 10.24 10:58  

제 기준에서는 비싸네요 

인생한탕 10.22 13:17  

얼마에요 ?

바다 작성자 10.24 10:59  

180 정도 해요 

야구사랑 10.22 14:14  
돈백정도 하죠

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

백도 비싼데 넘어요 

티지 10.22 14:36  
저늠 남쪽살아서 그럴 수도 있는데 너무 비싼 패딩보단 그냥 움직이기 편한 가성비 패딩이 더 좋은 거 같아요... 어릴적 노스페이스 패딩 유행 때부터 여러패딩 입어봤는데 최근 2년은 15만원짜리 가성비패딩에 정착해있네요

잘 검색해봐야겠어요 

쏘쏘 10.22 14:49  
적당한거 전 샀어요 ㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

바다 작성자 10.24 11:04  

가성비좋은걸로 검색해봐야겠어요 

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

나그네진 10.22 15:08  
요즘 다 비싸요ㅜ
바다 작성자 10.24 11:03  

맞아요 

on2020 10.22 15:18  
패딩은 비싼걸로!
브르주아님ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 10.22 16:14  

그냥 적당한거ㅓ 입고댕깁니다 ㅎ

다시 검색해봐야겠습니다 

아리야포커스 10.22 16:25  
저도패딩사야ㅠㅠ
바다 작성자 10.24 11:02  

협찬받아 사고 싶어요 

효상 10.22 18:22  
패딩사야해요

저두요 

나는야생바꾼 10.22 20:35  

패딩사야해요이제

패딩의 계절이 점점 다가오고 있어요 

구나인 10.22 22:47  
벌써 겨울이네요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

이러다 내년 ㅜㅜ

빅소 10.22 22:57  

겨울금방오네요

바다 작성자 10.24 11:01  

그러니까요 

하와이안 10.23 08:58  

패딩 비싸죠ㅜ

비싸요 

허수아비씨 10.23 09:14  

패딩넘비싸요 요즘

돈 쓸게 없어요 

새우깡포에버 10.23 10:48  

협찬 받아서 지르세요

받을수 있을까요 ?

시아오빠 10.23 12:37  

패딩 비싸지요

바다 작성자 10.24 11:00  

넘 비싸요 

꺌꺌 10.23 13:07  

겨울옷이 좀 비싸긴해여ㅠㅠ

확실히 비싸요 

요를레홍 10.23 20:41  

아자아자 화이팅!

검색 화이팅

오뚝이 10.24 07:31  
요새비싸죠

넘 비싸요 

비상구 10.25 00:37  
많이 비싸죠 패딩

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

슬롯대장 10.25 02:00  

노노 한번사놓으면 3년은입음

똘이장군 10.25 07:24  
비싸네요 ㅠㅠ
바코대 10.25 11:07  

너무 비싸네요ㅠ

제목