일단 빅하고 빅2가서 조금씩 시드확보중입니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 빅하고 빅2가서 조금씩 시드확보중입니다..

욕망진상 25 199 0

머리아프네요..이길때는 30, 50 이렇게 이기고

질대는 300 500 이렇게 지니까.

아직도 멘징하려면 멀었는데.

케카는 기업은행은 안전때문에 등록이 안된다고 해서

한도계좌로만 게임해야 할듯요..

왜 자꾸 분노가 치밀어 오르는지..

운동이나 하고와야겠습니다.

안그러면 머리가 터져버릴거 같아요 ㅠㅠ

25 Comments
나는야생바꾼 07.13 22:56  
홧팅여
무소의뿔질 07.13 23:04  

일단 멘탈이 문제고.. 자신만의 규칙을 지켜가면서 패배하는경우는 드물다고 생각합니다.. 

언제나 이론은 완벽하죠.. 실전이 거지같아서 그렇죠..

아싸리 07.13 23:28  
힘내세요.아즈아
살라 07.13 23:55  
가즈아!! 멘징바람이요
시레기 07.14 01:02  

시드를 먹어봅시다 ㅅㅅ

허수아비씨 07.14 01:34  

건승하세요~

중졸삥달이 07.14 09:28  
다시 화이팅

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

좋은날 07.14 11:38  
건승하시길 응원합니다
나카타 07.14 13:18  
그렇더라구여ㅋ 건승여
on2020 07.14 13:22  
힘내세요
쏘쏘 07.14 13:32  
바람쐬고오셔서 건승하세요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

갈신이 07.14 15:30  
건승하시자
갓센세 07.15 00:40  

힘내세용 ㅠ

하노이쿤 07.15 01:28  

좋은하루 되세요 ~~~~!

도박소설 07.15 03:33  

건승하세요 ㅠㅠ

마초 07.15 11:12  

힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

시베리아호랑 07.15 11:23  

건승하셔용 

슬롯대장 07.15 11:51  

개속 복구 응원함니다

빅소 07.15 21:17  

복구하셔서 대승하시길 화이팅

피파개고수 07.15 22:53  

화이팅입니다 힘내세요

짹좀주소 07.15 22:59  
멘탈관리 잘하셔서 꼭 올리세요
미슐리 07.15 23:40  

건승 하시기를

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

바코대 07.16 01:02  

화이팅입니다 !!

♡우빈♡ 07.16 16:25  
건승하세요
악어알 07.16 19:59  

건승하시길  

제목