안녕하세요 안종안입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 안종안입니다.

안종안2 31 482 0

답답한 마음에 글 또 적어봅니다.

아직도 베민측에서도 연락 오는것도 없고 그냥 아버지 은행 이체내역 동영상만 찍어 올려라 하시는데 애초에 웃긴게 제재를 한다며 얘기를하면 그에 대한 자료를 먼저 제시를하시고 이게 아니라면 이체내역 동영상을 보내라 해야지 그냥 말도 없이 그렇게 딱 차단해놓고 당일 입금금액이 아닌 마지막 입금금액만 딱 돌려주고 차단 해 버리는게 진짜 사람이 할 짓인가 싶네요.

정말 이해가 안 되는 부분이 애초에 잘못됐다 싶으면 입금전부터 말씀을 하시던지 해야죠 입금할땐 홀랑 다 받아먹고 환전 누르니 그땐 말 바꾸고 입 닦으면 그만입니까? 

그에 대한 증거자료를 먼저 제시하고 그거에 대해 추가적인 확인이 필요하니 증거자료를 달라 하는게 맞는거고 아버지 계좌번호도 지금 확인 되시는 상황인데 저나 아버지 계좌로 공격하면 어떤 피해를 입을지도 모르는 상황입니다.

진짜 경찰서에서 조사받는것도 아니고 지인 이체내역 , 아버지 이체내역까지 동영상으로 캡처하라는건 정말 불가능하니 말씀을 드린건데 그냥 똑같은 답변만 하면서 선시티나 베민이나 똑같이 얘기하면 제가 어떻게 하라는 말씀이십니까

다른 분들은 뭐 1,2주면 받을 수 있을거다 하셨는데 이젠 가망이 없어 보이네요. 지금도 공식입장 안 내고 뒤에 숨어서 무슨 작당을 하는건지 자료도 조작해서 만들어와서 나중에 안된다고 짜맞추면 제가 뭐 어떻게 받아내겠습니까

뭐 주장만 그렇다 얘기하는데 자료는 가능한 한 다 보내드린거 아실거고요 그거야말로 선시티측에서 그러는걸 편 들어주는거로밖에 안 보이네요...

31 Comments
빠방빠박 07.12 18:03  
아직도…ㅠㅠ너무하네요 금액도 천 넘어가시던데 덕분에 저도 도박은 안하고있습니다 믿지못하겠으니 기가죽네요
안종안2 작성자 07.12 18:04  

아무리 생각해봐도 순서도 잘못 됐을 뿐더러 제가 왜 아버지 통장내역을 동영상 캡처를 해야하는지도 진짜 의문이네요 도박을 가족 지인들한테 거짓말 쳐 가며 한 제 잘못은 맞지만 이게 잘못했다고 처벌 줄 수 있는게 선시티는 아니라 생각드는데요..

아싸리 07.12 18:04  
혹시 베팅내역 올릴수 있나요?
안종안2 작성자 07.12 18:05  

이미 계정 밴 당해서 베팅내역을 제가 못 봅니다. 저도 올릴 수 있다면 올렸죠

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

아싸리 07.12 18:08  
아휴~~전에 딴데는 확인될때까지 다시 풀어주던데...
게임사가 웃기네요.ㅠ
아싸리 07.12 18:14  
확인될때까지 계정 풀어달라하세요..게임사에서 안해주면 베민에 요구하세요.
그래야 서로 정정당당하게 확인하는거죠...
안종안2 작성자 07.12 18:24  
한번 얘기해보겠습니다...
박씨 07.12 18:06  
롤링이 800만인데 뭐가 의문스러운건지 이해가 안가긴하네요 
안종안2 작성자 07.12 18:07  
롤링 800만은 여태 썼던 콤프 내역이고 그때 당시에는 300으로 1970이면 최소 1670은 쳤던겁니다.
박씨 07.12 18:08  

아버지한테 한번만 더 거짓말하고 통장내역 달라고 하면 안돼요 ?

지금 돈받는게 중요하니까 사업명목으로 은행에서 통장내역 요구한다 뭐 이런식으로 해도 

아버지가 절대 안주나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

B클럽 07.12 18:12  
누가 주겠읍니까.. 가족이레도...사기 치는줄알지. ..
사업명목으로 계속돈빌려갔는데

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

박씨 07.12 18:25  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

안종안2 작성자 07.12 18:15  
제가 그게 됐다면 했겠죠. 지금 계속 아버지 연락도 안 받고 있습니다.. 마음 같아선 동영상 거래내역을 녹화는 말도 안되는 일이고 그럴만한 명분이 없습니다 저는 반대로 말씀드려서 사이트 관리자 한명이와서 저랑 대면 후에 아버지 만나 보여드리고 끝내겠다 이러면 와주실 수 있나요? 똑같이 무리한 요구를 하는거 같습니다 대면 가능하다면 전 하겠습니다
이상한나라 07.12 18:19  
와 이건 며칠전부터 계속 보고 있는데 진짜 갑갑하시겠네요..
안종안2 작성자 07.12 18:23  
주장만 듣고 행동하지 않는다는데 선시티측도 주장만 있는건데 참 답답하네요
더킹 07.12 18:31  

아무리생각해도 이해가 안되네여  충전하고 게임해서 출금햇는데 대체왜 통장거래내역이 필요한건지 양방이면 증거자료올리면 끝인데

이건 그냥 출금포기하라고 하는것같네여 ㅠ.ㅠ

안종안2 작성자 07.12 18:32  
다른분들도 많이 당한것 같네요 같은날입니다
시레기 07.12 18:33  
ㅠㅠ 아이구 중립기어.
킬러 07.12 18:35  

힘내세요

무소의뿔질 07.12 18:52  

이건.. 참.. 이해가 힘드네..

살라 07.12 18:52  
베민쪽이나 사이트 쪽에서의 처리결과를 기다리고 있는 사람으로써 3자인 저도 불편하고 불안하네요. 사실 아직 글쓴이 분도 확실할거라고 생각은 안하고 있지만.. 얼른 결과가 나와 판단하고 싶네요. 일단 대응면에서는 사이트쪽에서 미숙했다 생각하고 대응을 토대로 저 사이트는 저포함 베민분들도 조심하거나 사용을 줄이는것이 지금으로써는 맞는것 같습니나.
안종안2 작성자 07.12 19:02  
저도 계속 반복해서 주장 하는것도 싫지만 이렇게라도 안 하면 아예 잊혀지고 그대로 제 돈 못 받을거 생각하니 눈앞이 캄캄해집니다. 뚜렷한 주장의 근거라도 들이대면서 하면 제가 억울하다 하소연해도 아무도 안 들어주시겠지만 불가능한 부분에 있어서 나도 최대한 자료 준비했으니 선시티측에서도 해줘라 말 해도 안 해준다는게 이해가 안 되네요
중졸삥달이 07.12 19:01  
아 아직도ㅜㅜ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

아리야포커스 07.12 22:07  
잘해결됬음 좋겠네요.
좋은날 07.14 04:02  
빠른 해결 바랍니다 ㅜㅜ
나카타 07.14 07:55  
빠른해결되시길여ㅋ
♡우빈♡ 07.14 16:19  
잘해결되시길
미슐리 07.15 02:00  
에효
마초 07.15 10:06  

화이팅합시다

슬롯대장 07.15 10:56  

잘해결 되시길..

끝까지 07.15 11:38  
잘해결되시길

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

제목