세금내기 싫어서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세금내기 싫어서...

새우깡포에버 38 223 1
양도소득세 22% 내기 싫어서
249만원만 벌어봅니다 ^^;;
세금없는 도박이 최고입니다!!!

38 Comments
on2020 07.12 15:52  
수익 축하드려요!!
새우깡포에버 작성자 07.14 07:01  

축하 감사합니다 ^^

수리남 07.12 15:54  

내 통장은 다 퍼런불인데 ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 07.14 07:02  

주식은 저도 파란거 많습니다 ^^;;

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

아싸리 07.12 16:19  
수익만 나면 최고인데,ㅎ

상우가 선물하지 말랬는데 땡기네요 ^^;;

매일20만따… 07.12 16:31  
수익만니면 더할나위없죠

선물은 터지면 너무 아파요 ㄷㄷㄷ

올해만놀께 07.12 16:49  
좋네요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 07.14 07:03  

네 고맙습니다 ^^

쏘쏘 07.12 17:22  
수익이면 굿이죠

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

말씀 감사드립니다 ^^

성공배팅 07.12 17:53  
수익 축하드려요

축하해주셔서 감사요 ^^

우이우이 07.12 18:05  

수익 굿입니다

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

우이님 감사드려요 ^^

시레기 07.12 18:21  
주식하시나용?

24년차입니다 ^^;;

무소의뿔질 07.12 19:06  
수익은 언제나 환영이야~
새우깡포에버 작성자 07.14 07:04  

언제 봤다고... 쩝... 좋게 생각할께요 ^^

중졸삥달이 07.12 19:12  
세금 없는 도박이 최고

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.14 07:04  

도박이 최고입니다 ^^

벵코우 07.14 03:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수익나이스하네요 

새우깡포에버 작성자 07.14 07:05  

더하면 내년에 세금내야해요 ㅠㅜ

좋은날 07.14 04:16  
수익 굿이네요 축하드려요
새우깡포에버 작성자 07.14 07:05  

좋은날님 감사합니다 ^^

나카타 07.14 07:42  
수익나이스네여ㅋ
새우깡포에버 작성자 07.14 09:53  
나카타님 감사합니다 ^^
♡우빈♡ 07.14 16:28  
축하드려요 ~
새우깡포에버 작성자 07.14 17:19  
네 감사드립니다 ^^
미슐리 07.15 01:49  
세금 ㅜ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.15 07:40  
조금만 내고 싶습니다 ㅠㅜ
마초 07.15 09:59  

많네요ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 07.15 10:37  
세금 없어요
슬롯대장 07.15 11:05  

도박이 최고 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.15 11:55  
잘만 되면 도박이 진짜 최고죠 ^^;;
끝까지 07.15 11:29  
축하드려여
새우깡포에버 작성자 07.15 11:55  
축하 감사합니다 ^^
제목