파라오 !! 나에게파라오란

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 !! 나에게파라오란

리벤크 16 155 0
파라오 ..
도박 입문으로  깊어지고깊어진
그리고 희비 갈리던 내인생

어느덧 배민보증으로 몇년의시간이 흘럿네요!!

시간만큼 ..또다시 저의 본능이 깨어나려합니당

그시절엔 토너먼트 초기에 심장졸이며 순위권 들여다보곤 햇는데

쿠폰도 만만치않게 쏴주던 파라오 !!

이젠다시 그대이름불러봅니다 파라오!! 화이팅

Ps. 임자잇는 .. 그대이름 이쁜님 화이팅

16 Comments
수리남 07.11 17:10  

파라오 조용하니 문제도 없고 괜찮은거 같아보여요 

리벤크 작성자 07.11 17:12  
파라오 돌발 이벤 많이 잇어요
신박하게 이벤트 새로운시도로 보이구염

주에받는 페이백도 컷엇어서 제기억으론 괞찬앗는데 ..

코인에 .. 가두리양식장 .. 당해보리기 ..요
Pharao… 07.11 17:51  

고럼요 문제없죠 정직하게 운영합니당.... ㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

시레기 07.11 17:13  
파라오가 꾸준해서 ㅋㅋ
리벤크 작성자 07.11 17:14  
꾸준함도 중요합니다만
변치않는마음 마치 피라미드 구조로
꾸준히 빨아가겟다는 파라오 ..

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

Pharao… 07.11 17:51  

쪼옥 쪼옥...

리벤크 작성자 07.11 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우십니다요
중졸삥달이 07.11 18:45  

파라오가 꾸준하네요

성공배팅 07.11 19:57  
꾸준하네요
우이우이 07.11 20:28  

파라오는 참..

쫑야2 07.12 03:37  

꾸준해요