구구돌발!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구돌발!

꺌꺌 34 173 0

베라네여

역시 돌발하면 구구

다행히 본전에 나왔습니당

다들 무사귀환하세여

34 Comments
요를레홍 07.11 12:24  

하는건 좋은데 베스킨은 별로 ㅠ ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 07.11 12:26  

팔면되져!

매일20만따… 07.11 12:55  
안팔려요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 07.11 12:55  

아진짜요??전 애기가 아스크림을 조아해서

베라는 거의 애기 사주는편이라 ㅎㅎ

무소의뿔질 07.11 12:28  
무사귀환바람
꺌꺌 작성자 07.11 12:28  

무사귀환했습니당!

뱌캬랴쨩 07.11 12:29  
들가볼까..

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 07.11 12:30  

이겨오세여!

돌아온장고 07.11 12:36  

본전이면  성공!

꺌꺌 작성자 07.11 12:36  

꽁짜아스크림!!

드실래여?

구구없으시죠

돌아온장고 07.11 12:39  

없지 ㅋ

구구예전에 어디서 갑햇던기억이

꺌꺌 작성자 07.11 12:39  

전 지난번에 받은걸루 사온거 아직있어여

이따 오면 보내드리께여

언니주세여!!

돌아온장고 07.11 12:40  

이상한나라 07.11 12:37  
구구 짤린 다음부터 유독 더 돌발하는 느낌..ㅜ
꺌꺌 작성자 07.11 12:38  

ㅠㅠ구구가 젤 많이한디ㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

이상한나라 07.11 12:44  
완전 망이야..깁콘이 씨가 말랐어..어차피 해도 비싸게 주고 가져와서 결과만 따지자면 지금처럼 안하는게 이득이긴 한데..
꺌꺌 작성자 07.11 12:47  

돌발보면서 못받으면 너무 짜증나져..아휴 나뿐넘들

이상한나라 07.11 12:51  
그래서 크롬창에서 아예 지워버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 07.11 12:51  

그래도 벳계열 간간히 써주야져

명절에 떡값도 안주나?설마..??

아싸리 07.11 12:48  
가즈아~~!!!!
꺌꺌 작성자 07.11 12:49  

이겨오세여 아즈아!!

중졸삥달이 07.11 12:54  
화이팅입니다
꺌꺌 작성자 07.11 12:54  

무사귀환하세여!

짹좀주소 07.11 15:25  
본전 성공이죠
욕망진상 07.11 15:29  

무사귀환 화이팅!!

시레기 07.11 15:37  
베라 먹어봅시다 ㅎ
커피프린스 07.11 19:11  

가즈아 

오늘부터아귀 07.11 21:15  

돌발 파이팅요

우이우이 07.11 21:15  

가봅시다~~!

갓센세 07.11 21:55  

축하드려용

쫑야2 07.12 03:09  

무귀하세요~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

좋은날 07.13 01:42  
돌발 나이스
나카타 07.13 16:16  
나이스 축하여ㅋ
레버넌트 07.14 11:57  

나이스 ㅅㅅ

제목