오프가보고 싶네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오프가보고 싶네요..

욕망진상 32 159 0

이글을 아벤 고센에 쓸뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ

옆의 옆동네에서 오프후기 읽다보니

마카오가 많이 바뀌었나봐요

코로나 이전에만 가고 이후엔 한번도 안갔는데.

필핀이 여러모로 편했던것도 있고.

마카오 물가가 엄청 올랐나보군요

타인의 글을 읽다보니 정말 오프가고 싶은 마음이..많이 드네요

마카오 그까이꺼...5~60만원만 있음 3박 4일 다녀 올수 있지 않나?

검색해봐야징 ^^:;;

32 Comments
욕망진상 작성자 06.25 01:37  
드럽게 비싸네요 4~5성급 호텔에서 자려면 80만원돈이네요..3박4일기준...3성급(거의 모텔수준)이 되어야 50만원수준이네..이렇게 비쌋나??

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

탹재훈 06.25 01:45  
물가 드럽게
올랐어요 일본이 그나마
괜찮을듯
욕망진상 작성자 06.25 01:47  

오히려 일본이 더 저렴한것 같네요..지금찾아보니..마카오가 이리비싸다니..그냥 필핀이나 가야겠습니다 ^^

탹재훈 06.25 01:48  
필핀도 물가 한국이랑 비슷하거나 비쌉니다 ㅜㅠ
욕망진상 작성자 06.25 01:50  

그래도 필핀은 작년, 올초에도 다녀왔고, COD하고 오카다는 정킷에서 방도 내어주고, 콤프도 좀 쌓여있어서 식대하고 숙박은 해결이 되거든요...대신 마바리 도는것보다 정킷에서 놀아야 된다는 단점이 있어서 글츄..

아리야포커스 06.25 02:18  
저두한번 가보고싶네요
욕망진상 작성자 06.25 03:44  

가서 살고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 06.25 02:43  

확실히 오프만의 분위기가 ㅎ

욕망진상 작성자 06.25 03:45  

맞아요 오프가면 그 뭐랄까 쪼는맛도 맛이지만...도박만 하는게 아니라 이것저것 구경도 할수있고..

미슐리 06.25 03:34  

오프 한번도 안가봐서 ㅠ

욕망진상 작성자 06.25 03:45  

강랜도요?

시레기 06.25 07:26  
저도 구경하고싶습니다
갈신이 06.25 08:37  

저도 한번도 안가밧는데 재밌을듯하네요 에볼루션은 개주작이라 하기싫고

중졸삥달이 06.25 10:09  

오프 너무 재밋죠

나카타 06.25 10:51  
마카오로 함 가여ㅋ 마니 변했다고들...
벵코우 06.25 11:05  
한번만 가보고 싶네요
부활활 06.25 11:19  
필핀 가고싶긴하네요
랜선언니 06.25 11:36  

한번가면 또가고싶을거같아요

오늘부터아귀 06.25 11:39  

맘먹고 가면 됩니다. 

zizz 06.25 12:13  

오프재밌을듯

zizz 06.25 12:17  

오프재밌을듯

zizz 06.25 12:18  

오프재밌을듯

짹좀주소 06.25 14:53  
가면 좋을듯요

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

쫑야2 06.25 15:23  
오프가재미나요
하와이안 06.26 11:27  
저도 오프 가보고싶습니다
마초 06.26 13:06  

저도요 ㅎㅎ

천천히살자 06.26 14:24  

저도 가곱네요 오프!

하늘바람 06.26 21:49  

저도 오프 가보고싶네여

귀공자 06.27 02:05  

가보고 싶네요