오프에선..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오프에선..

욕망진상 24 162 0

사대도 중요하죠

딜러든 테이블이든

근데 사람대 사람이 쪼는거잖아요.

거기서 기에 눌릴때가 있어요

그럴때는 일어나야 됩니다.

제가 마카오나 필핀갔을때....

1만페소에서 2만페소정도만 벳하는데요..(마카오도 비슷해요 한판에 20~50정도 벳하는건..)

짱개색히들이 가끔 10만떡칩이나 30만 떡칩으로 지를때가 있는데..

제가 플 네츄럴 8잡으면 9로 이기고

그 색히가 1잡으면 전 바카라 0 되고..

그럴때는 그 녀석 피해다녀야 합니다..

진짜 사대 드러운 색히는 같은 테이블 유저일때도 있습니다..

24 Comments
수리남 06.19 14:23  

맞아요 .돈질하는 짱깨들한테는 이번엔 정말 플이다 해도 무조건 

많이 간 뱅커놈이 먹어요 

돌아온장고 06.19 14:24  

오프에선 기눌리면  안됨..

피해야지

근대 누른적은있어도 눌린적이 없다  음하하하

또르륵 06.19 14:24  

사대가 안맞으면 후딱 자리를 이동 하던지 해야 합니다!!

박씨 06.19 14:25  

필에서 다 뱅커갔는데 필핀 남자도 아니고 여자도 아닌 ㅅㄲ가 혼자 미니멈으로 플갔는데 

계속 그 ㅅㄲ가 먹어요.돈에도 기가 빨리기도 하지만 약올리는거 있잖아요 

저는 거기에 맛이 가요 

핼로우 06.19 15:29  

쎄한 느낌있으면 무조건 자리 이동 해야 합니다~~

부활활 06.19 15:39  
저도 필리핀갔을때 마니 경험했네요ㅠ
바로 이동했지요
짹좀주소 06.19 15:52  

운칠기삼이 맞나봐요

중졸삥달이 06.19 19:07  
사대 엄청 중요하죠
미슐리 06.19 22:47  

파이팅입니다

갓센세 06.19 23:51  

맞아요 이기려고하면 안됨

슬롯대장 06.20 05:24  

사대가 어딜가던 마니 중요

나카타 06.20 10:53  
테이블 사대도 있고 같이
게임한분들하고도 사대가
있더라구여ㅋ
천천히살자 06.20 12:20  
사대가 잇긴한듯여
하와이안 06.21 05:25  

맞는말씀이신거 같아요~

시레기 06.21 11:21  
사대가 중요데스
아리스미 06.21 11:29  
ㅇㅈㅇㅈ
보보스11 06.21 13:37  
ㅇ맞습니다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

바코대 06.21 14:12  

사대 진짜 중요

시베리아호랑 06.21 14:13  

사대중요하죠 

마초 06.21 14:30  

오프가보고싶다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

하늘바람 06.21 17:50  

진짜 사대중요하져

악어알 06.22 12:04  

파이팅입니다 

ALLWIN 06.22 12:29  
진짜 사대가 여러모로 중요하네요
단도왕다모아 06.22 12:51  

맞는말씀여

제목