아..쌍피펙인줄 알았네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..쌍피펙인줄 알았네요ㅜㅜ

매일20만따… 30 251 0
돌발들어가서
먹죽먹죽하다가
오링위기에
오링벳갔는데
퍼펙트페어 나와서
본전치기했는데
순간. 쌍퍼펙트 인줄알고
소리질렀는데
햔개였네요..근데 무를
내가왜안갔지?ㅜㅜ

30 Comments
매일20만따… 작성자 06.19 13:06  
쌍퍼펙아니면 그냥장나와서 이기게해주지..하긴 안진게어딥니까ㅜㅜ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

돌아온장고 06.19 13:11  

헷갈릴만  그래도  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

매일20만따… 작성자 06.19 13:14  
우리는 노안이라 더착각할만합니다ㅋㅋ
아싸리 06.19 13:12  
아.진짜 나도 속겠네요.ㅎ
매일20만따… 작성자 06.19 13:14  
순간소리질렀어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
슬롯대장 06.19 13:21  

저런거 마니 봐서 그려려니 함니다 ....근데 나왓으면 좋앗는데 마니 아쉽네영..

매일20만따… 작성자 06.19 13:45  
요즘되는게없어서 기대하게되네요ㅜㅜ3..4달에한번 쌍퍼펙잡는데ㅜㅜ
on2020 06.19 13:24  
와 멋집니다
매일20만따… 작성자 06.19 13:46  
쌍퍼펙잡았음 멋있을뻔요ㅋ
와라카키 06.19 13:48  
헉 진짜 아쉽네요 ㅠ
매일20만따… 작성자 06.19 14:45  
아쉽네요 ㅜㅜ
또르륵 06.19 13:58  

저두 보고 쌍이 아닌가? 하고 한참 봤어여~~

제가그랬어요ㅋ
욕망진상 06.19 14:03  
그냥봐도 쌍인줄..게임하다보면 더 정신없으니.
노안까지있어서ㅋㅋ
부활활 06.19 15:02  
하아
아쉽긴하네요 ㅋ
짹좀주소 06.19 15:36  

쌍퍼펙같네요... 아쉽다 ㅜ

핼로우 06.19 15:58  

쌍~~아쉽네여!!ㅎㅎ

미슐리 06.19 22:42  

와 쌍퍼펙 까비여

나카타 06.20 10:42  
마니 아쉽네여ㅋ
시레기 06.20 17:16  
속아버리네요 ㄷㄷ
하와이안 06.21 05:20  

아쉽네용 ㅠㅠ

아리스미 06.21 11:21  
ㅈㄴ까비네200배
보보스11 06.21 13:24  

아구..그림 너무아쉽네 

시베리아호랑 06.21 14:18  

아쉬워용 

마초 06.21 14:25  

아쉽네요 아

바코대 06.21 14:37  

와 진짜 쌍퍼펙같이 생겼네 아깝네여 ㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

하늘바람 06.21 17:46  

아쉽습니다 ㅜ

악어알 06.22 11:53  

아쉽네여 

ALLWIN 06.22 12:00  
와 너무 아쉽습니다.. 그런데 팔스로 떴으면 올퍼펙트로 한 만배줘야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
제목