로카 어떤가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 어떤가요?

짹좀주소 28 277 0
이번달부터 소울이 버리고
로카 가입해볼까 하는데 어떤가요?
혜택은 봤는데
쓰고 계신분 그냥 느낌? 이런거 말씀좀부탁드려요
포교는되니 릴만 되면 좋을듯한데

28 Comments
갈신이 06.10 15:11  
나쁘지않을듯여
박씨 06.10 15:11  

로카 혜택도 많고 고센도 친절하고 가입해서 쓸만해요 

수리남 06.10 15:13  

혜택이 복잡해서 한번 써봐야 좋은지 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부해야됨 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

시레기 06.10 15:18  
좋아요 ㅎㅎ 써보시길
박씨 06.10 15:19  

제휴 중 최고 

매일20만따… 06.10 15:24  
소울보다는 좋은거같네요ㅋ
중졸삥달이 06.10 15:33  

로카 좋아요

더킹 06.10 15:39  

2번이용증 딱히 불편한건 없어여 문제는 아직 출금을 못했다는거 ㅋㅋ

킬러 06.10 16:02  

소울보다는 무조건 나을거에요

슬롯대장 06.10 17:11  

로카 쓰세요 소우리보단 훨씬 좋아요

오뚝이 06.10 19:17  
요새 좋아보입니다ㅎ
악어알 06.10 23:10  

좋아요  

나는야생바꾼 06.10 23:23  
좋아요용
미슐리 06.11 00:42  
괜춘한듯
욕망진상 06.11 01:31  
나쁘지는 않은듯요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

해외전업근로 06.11 02:17  

요즘 잘나가는 듯 합니다

나카타 06.11 09:00  
평이 좋네여ㅋ
하와이안 06.11 10:02  
로카 평이 좋아서 저도 가입 고민중

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

동무이 06.11 10:46  
좋아보이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

바코대 06.11 23:04  

괜찮은듯여

벵코우 06.12 03:56  
어디든 소울보다 낫습니다 벗어나세요
단도왕다모아 06.12 10:41  

좋은듯여

봉봉봉봉 06.12 14:13  
괜찮은듯요
마초 06.12 14:45  

쓸만합니다 ㅎㅎ

하늘바람 06.12 21:14  

갠찮은거같네여