홍콩 미친 담배값

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍콩 미친 담배값

수리남 38 312 0

담배한갑 가격이 15000까지 오르고 담뱃세까지 오르면서  

최근 흡연자가 크게 줄었다능...

한국 조만간이겠다

38 Comments
박씨 06.10 14:31  

죽으란 애긴가 

수리남 작성자 06.10 14:33  

ㅠㅠㅠㅠ 이제 정말 월급빼고 다 오르나요 

돌아온장고 06.10 14:32  
다시 환희나  신문지 말어서

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

수리남 작성자 06.10 14:33  

이제 핸드메이드로 펴야하나요 정녕 ㅋㅋㅋ

부활활 06.10 14:41  

흠 요즘 담배는 점점 느는데 큰일 이군요

수리남 작성자 06.10 14:43  

담배가 안느는게 이상하죠 ㅜㅜ

on2020 06.10 14:41  
담배라도 가지고 가서 팔고픈~~
수리남 작성자 06.10 14:43  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오뚝이 06.10 14:42  
와씨...나는 담배값오르면 끊으려나..
수리남 작성자 06.10 14:44  

절대요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

오뚝이 06.10 14:44  
그쵸..ㅎ..
수리남 작성자 06.10 14:45  

오르면 이제 '한대만'이 없어지겠죠 

오뚝이 06.10 14:52  
한대 나오는순간 주먹쥡니다!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

로롱 06.10 14:45  
호주도 비싸요,..
갈신이 06.10 15:09  
오른다고안필가..차라리 구역정하고 벌금쌔게가야지
시레기 06.10 15:15  
어우 장난하나 ㄷㄷ
중졸삥달이 06.10 15:36  

와우 너무 비싸네요

킬러 06.10 16:08  

역시 부유한 나라라 다르네요

슬롯대장 06.10 17:15  

홍콩은 옛날부터 한국보다 비쌋음..

쏘쏘 06.10 19:05  
비싸네요 ㅠ
조금씩 줄이세요
나는야생바꾼 06.10 22:25  

우리도해야함 ㅋㅋ 

가라가라고 06.10 22:30  
와 미친
악어알 06.10 23:07  

너무 비싸네요 

미슐리 06.11 00:41  
파이팅입니다
욕망진상 06.11 01:34  
홍콩은 10여년전에 이미 8~9000원 했을걸요? 그리고 길에서 담배피면 100만원정도 벌금나와요..외국인이고 내국인이고 할거없이..이게 10여년전이니 지금은 더 나올지도.
해외전업근로 06.11 02:11  

강제 단담

나카타 06.11 08:57  
마니 비싸네여ㅜㅜ
하와이안 06.11 09:59  

와 많이 비싸네요..

동무이 06.11 10:44  
겁나 비싸네요 ㄷㄷ
바코대 06.11 22:56  

와 너무 비싼데요 ;ㅠㅠ

벵코우 06.12 03:52  
3밴데요 너무하네 ㄷㄷ
단도왕다모아 06.12 10:43  
미친듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 06.12 14:09  
많이 비싸네요ㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

마초 06.12 14:42  

개비싸네요 ㅡㅡ

하늘바람 06.12 21:12  

넘비싸네여..

시베리아호랑 06.13 09:10  

담배값비싸네요 

시아오빠 06.13 10:15  

뉴질랜드는 더 비싸요 ㅋ

꺌꺌 06.13 10:22  

와 많이 비싸네여

제목